Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2020, Давай поженимся Последние выпуски 2020 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 14.02.2020 Умная блондинка в поисках жених

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 14.02.2020 Умная блондинка в поисках жених



Эфир передачи от 14 февраля 2020 года

Главная героиня программы – Анастасия, 32 года

давай поженимся. Выпуск от 14.02.2020 анастасия фотоРаботает водителем в такси. Гордится тем, что ей удалось освоить мужскую профессию. Мечтает кушать и не толстеть. Признается, что иногда не контролирует свои эмоции. Предупреждает, что ее будущий возлюбленный должен уметь готовить. На протяжении 12 лет Анастасия выслушивала от своего супруга то, что она не очень умна и не привлекательна. Поняв, что комплиментов она никогда не дождется, то решила подать на развод. Никогда не свяжет свою судьбу с мужчиной, который плохо играет в волейбол, а также не следит за порядком в автомобиле. Отдаст предпочтение заботливому мужчине, который постоянно будет делать ей комплименты, а также каждые выходные будет готовить для нее самый вкусный шашлык. Надеется, что сегодня она встретит любовь всей своей жизни.

Претенденты:

Первый жених – Олег, 32 года

давай поженимся. Выпуск от 14.02.2020 олег фотоВодитель. Занимается спортом. Признается, что любит выпить бокал пива вечером. Мечтает о счастливой старости. Предупреждает, что никогда не станет встречаться с умными женщинами, поскольку они быстро ему надоедают. Не любит, когда трогают его вещи. Супруга Олега была начальницей не только на работе, но и дома. Поняв, что он не главный в семье, решил уйти. Надеется, что Анастасии уважает мужское мнение.




Второй жених – Михаил, 36 лет

давай поженимся. Выпуск от 14.02.2020 михаил фотоИмеет свою школу боевых искусств. Гордится тем, что побывал в 20-ти странах мира. Признается, что умеет красиво говорить. Предупреждает, что не любит дарить подарки. На четвертом году семейной жизни Михаил понял, что больше ничего не испытывает к своей жене и решил ей честно в этом признаться. Надеется, что с Анастасией он будет счастлив.





Третий жених – Максим, 37 лет

давай поженимся. Выпуск от 14.02.2020 максим фотоВетеринарный врач. Мечтает о своей клинике. Гордится тем, что вкусно готовит. Признается, что не любит, когда ему говорят, что делать. Предупреждает, что очень ревнив. Со своей возлюбленной Максим расстался после того, как его возлюбленной какой-то мужчина отправил странное сообщение в пять часов утра. Надеется, что Анастасия не будет давать ему поводов для ревности.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два