| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 14.01.2020 Тамада в поисках мужа



Эфир передачи от 14 января 2020 года

Главная героиня программы – Евгения, 42 года

Давай поженимся. Выпуск от 14.01.2020 евгения фотоРаботает тамадой и певицей. Живет в Брянске. Признается, что в сезон торгует на рынке овощами со своего огорода. Мечтает о муже – трактористе. Предупреждает, что она никогда не переедет из деревни. Не скрывает того, что может накричать без повода. Евгения долгое время была в браке с супругом, который часто выпивал, вот только она не видела в этом никакой проблемы. Но из-за этой пагубной привычки у мужчины появилась потенция, тогда-то героиня и задумалась над тем, что пора расстаться. Никогда не свяжет свою судьбу с мужчиной, который много разговаривает. Отдаст предпочтение работящему кавалеру в возрасте от 30 до 60 лет, у которого будут золотые руки.

Претенденты:

Первый жених – Игорь, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 14.01.2020 игорь фотоСтеклодув. Живет в Харькове. Мечтает накачаться. Гордится тем, что сделал из стекла графин в виде трактора. Признается, что много кушает. Любит переспрашивать людей. На протяжении двух недель Игорь склонял возлюбленную к интимной близости, а после не знал, как ее бросить. Надеется, что с Евгенией он сможет построить крепкий союз.





Второй жених – Владимир, 53 года

Давай поженимся. Выпуск от 14.01.2020 владимир фотоГармонист. Живет в Самаре. Гордится тем, что пользуется популярностью у представительниц прекрасного пола. Мечтает побывать в морском круизе. Признается, что скитается по съемным квартирам. Предупреждает, что его избранница должна уметь вкусно засаливать капусту. Долгое время Владимир не мог понять, почему его супруга ходит голая по квартире при взрослом сыне, пока не узнал от друга страшную тайну. Надеется, что Евгения будет с ним откровенна.



Третий жених – Николай, 64 года

Давай поженимся. Выпуск от 14.01.2020 николай фотоПенсионер. Подрабатывает гармонистом. Мечтает о свадьбе. Гордится тем, что выиграл автомобиль. Признается, что не готов переезжать из родной деревни. С первой супругой Николай развелся из-за того, что ей не нравился его веселый нрав, а вот вторая поспешила переехать из деревни в город. Надеется, что с Евгений он сможет построить семью.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два