Давай поженимся. Выпуск от 13.11.2019 Красивая невеста



Эфир передачи от 13 ноября 2019 года

Главная героиня программы – Ксения, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 13.11.2019 ксения фотоРаньше была моделью. На данный момент является владелицей кондитерской. Гордится тем, что сотрудничала со многими домами моды. Стала самой красивой девушкой России 2011 года. Мечтает о небольшом домике в деревне с курятником и козами. На протяжении долгого времени Ксения была в браке и даже готова была ради любимого человека увеличить себе грудь. А вот рождение детей она хотела доверить суррогатной матери, поскольку муж был против того, чтобы она рожала, так как могла испортиться фигура. Ксения никогда не обратит внимание на толстого мужчину, который большую часть времени проводит со своими друзьями. Отдаст предпочтение семьянину в возрасте от 35 до 45 лет, который разрешит ей ходить в кроссовках.

Претенденты:

Первый жених – Дмитрий, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 13.11.2019 дмитрий фотоИмеет свою ферму. Занимается разведением коз в Краснодарском крае. Посещает ремесленные ярмарки. В свободное от работы время смотрит фильмы. Мечтает купить коня и заняться охотой. Бывшая возлюбленная восхищалась успехами Дмитрия в работе до тех, пока сама не стала владелицей фермы. Надеется, что Ксения прекрасно справится с поставленными задачами.




Второй жених – Павел, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 13.11.2019 павел фотоСоучредитель компании по изготовлению зеркал. Увлекается оружием. Называет себя хорошим стрелком. Занимается благотворительностью. Мечтает побывать в кругосветном путешествии. Признается, что иногда бывает грубым. Долгое время Павел ходил со своей женой по врачам и старался вылечить ее от потери зрения. Но когда же возлюбленная восстановилась, то он понял, что сам все это время был слеп. Надеется, что с Ксенией он будет счастлив.



Третий жених – Юрия, 38 лет

Давай поженимся. Выпуск от 13.11.2019 юрий фотоМенеджер в крупной компании. Является магистром экономических наук. Гордится тем, что сам решился на переезд в Москву. Любит разгадывать кроссворды. Признается, что боится замкнутых пространств. Гордится тем, что спас тонущего ребенка. С бывшей возлюбленной Юрий расстался из-за того, что она постоянно ревновала его к друзьям. Надеется, что Ксения будет ему доверять.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два