Давай поженимся. Выпуск от 13.06.2019 Женихи-иностранцы



Эфир передачи от 13 июня 2019 года

Главный герой – Анастасия, 26 лет.

давай поженимся фотоПриняла решение расстаться с возлюбленным, после того, как он потратил все ее сбережения, не спросив у нее разрешения. Анастасия работает риелтором, ей нравится ездит за рулем, гулять по городу и ходить в кино. Невеста хочет найти того мужчину, которого ей захочется слушаться. До двенадцати лет жила в Греции, очень любит мучное и не любит готовить, для нее сон очень важен.

Жадный на подарки мужчина ей не подойдет, также она не посмотрит на избранника, который будет развязно себя вести с противоположным полом. Сможет выйти замуж за высокого загорелого иностранца.

Претенденты:

Первый жених-Никола, 39 лет.

жених1 фотоМужчина является дизайнером интерьеров, мечтает о том, чтобы объездить весь мир. Николе комфортно жить в южных странах, но переезжать из Санкт-Петербурга он пока не хочет. Жених настолько сильно тосковал по своей родине, что даже перестал уделять внимание своей супруге.






Второй жених – Васко, 29 лет.

жених2 фотоЖених из Болгарии, гордится тем, что является профессиональным спортсменом и чемпионом Болгарии по теннису. Увлекается чтением книг и изучением иностранных языков. Хочет стать успешным тренером по теннису. Когда мужчина готовился к очень важным соревнованиям, его избранница изводила его ревностью и скандалами.






Третий жених- Дживан, 29 лет.

жених3 фотоЖених является инструктором по серфингу на острове Шри-Ланка. Ему нравится петь в караоке и смотреть русские сериалы про любовь. Гордится собой, так как смог сам выучить русский язык. Признается, что утром около трех часов расчесывает свои волосы. С бывшей избранницей расстался из-за того, что они жили на расстоянии, а также из-за обилия русских туристок. В студии было показано видео, как работает мужчина заграницей.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два