| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 13.05.2020 Невеста с запросами



Эфир передачи от 13 мая 2020 года

Главная героиня программы – Анна, 24 года

Давай поженимся. Выпуск от 13.05.2020 анна фотоСтилист — визажист из Москвы. Гордится тем, что нашла себя и занимается любимым делом. Мечтает подарить родителям путевки на дорогой курорт. Хочет купить себе брендовую сумку. Признается, что не станет рожать ребенка, не имея собственной квартиры. Анна настолько сильно стеснялась своего возлюбленного показывать родителям, что на время перестала с ними общаться. Однако данные отношения не продлились долго, поскольку девушке стало скучно, и она решила уйти по-английски. Никогда не свяжет свою судьбу с мужчиной, у которого свободный рабочий график и нет никаких целей в жизни. Ее идеал – статный темноволосый мужчина в возрасте от 25 до 32 лет, который сможет удовлетворить все ее потребности.

Претенденты:

Первый жених – Дмитрий, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 13.05.2020 дима фотоАктер клипов и рекламных роликов из Санкт — Петербурга. Гордится тем, что за шесть лет брака ни разу не изменил своей супруге. Признается, что сознательно на восемь дней лишил себя зрения. Предупреждает, что уже десять лет не общается с родителями. Когда же Дмитрий узнал о том, что жена ему изменила, то перенес инсульт и кардинально изменил свой образ жизни. Надеется, что с Анной он будет счастлив.




Второй жених – Максим, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 13.05.2020 максим фотоЗанимается музыкой. Ведет активный образ жизни. Пишет автобиографический роман. Признается, что у него яркая и насыщенная жизнь. Предупреждает, что его жена должна будет уважать его мать и относится к ней, как к родной. На протяжении четырех лет возлюбленная старалась не подпускать близко Максима, а даже порой избегала общения с ним. Надеется, что с Анной он сможет построить семью.




Третий жених – Кирилл, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 13.05.2020 кирилл фото Преподает ораторское искусство. Гордится тем, что хорошо знает английский язык, а также имеет несколько наград от правительства Санкт – Петербурга. Признается, что уже больше семи лет не смотрит телевизор. Занимается спортом. Брак Кирилла закончился сильным скандалом и побоями. Надеется, что Анна окажется адекватной девушкой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два