| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 13.03.2019 Контролер ищет мужа



Эфир передачи от 13 марта 2019 года

Главная героиня программы – Ирина, 43 года

Давай поженимся. Выпуск от 13.03.2019 ирина фотоРаботает контролером качества на предприятии в Вязьме. Гордится тем, что стройная и привлекательная. Ирина дважды приходила на программу со своей дочерью и пыталась найти ей достойного жениха. А буквально недавно дочь настояла на том, чтобы и мать испытала свою судьбу. Мечтает побывать на море. Признается, что будущий возлюбленный должен быть мастером на все руки. Ирина никогда не посмотрит в сторону мужчины, у которого длинная борода и мятый пиджак. Выберет себе в женихи статного молодого человека, имеющего привлекательную улыбку.

Претенденты:

Первый жених – Олег, 48 лет

Давай поженимся. Выпуск от 13.03.2019 олег фото Раньше был водителем. На данный момент зарабатывает тем, что играет вечерами на улице. Имеет квартиру в Самаре. В свободное время пишет песни, а также преподает русский язык цыганским детям. Гордится тем, что сумел спасти зятя от верной гибели. С бывшей супругой расстался из-за того, что родственники не смогли найти общий язык и настояли на том, чтобы возлюбленные развелись. Надеется, что Ирина окажется той самой.



Второй жених – Алексей, 54 года

Давай поженимся. Выпуск от 13.03.2019 алексей фото Нигде не работает. Весной и осенью ходит в лес, а после продает все грибы и ягоды. Мечтает жить в Крыму. Предупреждает, что иногда не думает перед тем, как что-то сказать. С бывшей супругой расстался из-за того, что та постоянно заставляла его работать. Надеется, что Ирина с пониманием отнесется к его образу жизни.





Третий жених – Ринат, 44 года

Давай поженимся. Выпуск от 13.03.2019 ринат фото Временно не работает. Имеет образование бухгалтера. Гордится тем, что смог купить себе хороший ноутбук. Мечтает побывать на большой сцене, а также закончить в своей комнате ремонт. Признается, что иногда подсматривает за своими соседями. С бывшей возлюбленной расстался из-за того, что та постоянно провоцировала в мужчине чувство неуверенности. Надеется, что с Ириной он будет счастлив.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два