Давай поженимся. Выпуск от 13.02.2020 Отчаянный жених



Эфир передачи от 13 февраля 2020 года

Главный герой программы – Александр, 41 год

Давай поженимся. Выпуск от 13.02.2020 александр фотоУчредитель транспортной организации. Гордится тем, что спас жизнь своему другу. Признается, что каждое утро гуляет с собакой. Предупреждает, что крайне редко делает своей возлюбленной сюрпризы. С бывшей женой Александр расстался из-за того, что она была против ребенка из детского дома, но когда-то же это предложил его бывшей жене новый избранник, то она с радостью согласилась. Героя никогда не впечатлят дамы, которые слишком много времени проводят в магазинах и салонах красоты. Отдаст предпочтение веселой девушке в возрасте от 30 до 40 лет, у которой есть цели в жизни.

Претендентки:

Первая невеста – Юлия, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 13.02.2020 юлия фотоАкушер – гинеколог из Минска. Мечтает об известности. Хочет выучить французский язык. Признается, что превратилась в холостячку. С бывшим возлюбленным Юлия рассталась из-за того, что он практически не хотел работать, а также все время проводил за просмотром телевизора. Надеется, что с Александром она будет счастлива.





Вторая невеста – Надежда, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 13.02.2020 надежда фотоРуководитель детского театра. Гордится тем, что одержала победу в конкурсе красоты. Мечтает помогать детям-сиротам, а также хочет создать доступную линию одежды для пенсионеров. Признается, что у нее всегда на окнах висят гирлянды. Возлюбленный Надежды женился на ней после того, как теща взяла его «на слабо». Но вот такой брак продлился недолго. Надеется, что Александр станет хорошим мужем.




Третья невеста – Жанна, 39 лет

Давай поженимся. Выпуск от 13.02.2020 жанна фотоВизажист. Раньше работала в полиции. Гордится тем, что решилась на смену профессии. Мечтает о рождении ребенка. Не скрывает того, что хочет переехать в Италию. Признается, что не кушает мясо, а также не умеет водить машину. Когда же родители возлюбленного узнали о том, что она не мусульманка, то они запретили им встречаться, а после и вовсе увезли мужчину на родину. Надеется, что Александр будет слушать лишь свое сердце.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два