Давай поженимся. Выпуск от 12.11.2019 Роскошная невеста



Эфир передачи от 12 ноября 2019 года

Главная героиня программы – Татьяна, 53 года

Давай поженимся. Выпуск от 12.11.2019 татьяна фотоОна работала няней, горничной и даже продавцом. На данный момент Татьяна работает в крупной логистической компании. На выходных любит ходить в горы. Любит нырять с аквалангом. Героиня не скрывает того, что в ее жизни было много мужчин, с которыми она жила и просто встречалась. Но вот ни к кому из них она не относилась серьезно. Когда же Татьяна поняла, что осталась совсем одна, то решила обратиться за помощью на программу. Гордится своей дочерью и тем, что имеет длинные стройные ноги. Отдаст предпочтение мужчине, который умеет смеяться над собой, а также готов будет на все ради нее.

Претенденты:

Первый жених – Юрий, 41 года

Давай поженимся. Выпуск от 12.11.2019 юрий фотоПреподает английский язык. Иногда подрабатывает в охране. Любит ходить по магазинам, а также каждые выходные с друзьями ходит в караоке. Занимается легкой атлетикой. Одиннадцать лет назад Юрий принимал участие на программе, однако после эфира бывшая супруга устроила ему скандал. Надеется, что в этот раз из студии он выйдет не один.





Второй жених – Николай, 47 лет

Давай поженимся. Выпуск от 12.11.2019 николай фотоВедущий праздничных мероприятий из Перми. Любит писать картины. Гордится тем, что всегда помогает нуждающимся в помощи детям. Мечтает посетить Индию. Признается, что до сих пор не знает историю своего рождения. Бывшая жена была старше Николая на 13 лет, однако она так и не смогла понять его рвение покорить столицу. Надеется, что с Татьяной он будет на одной волне.




Третий жених – Алексей, 60 лет

Давай поженимся. Выпуск от 12.11.2019 алексей фотоИмеет свой салон красоты. Любит смотреть лишь французские фильмы. На выходных гуляет в парке и катается на роликах. Гордится красавицей – дочерью и своим телом. Не скрывает того, что лучше всех готовит борщ. Признается, что буквально недавно стал прадедушкой. Алексей трижды был женат, вот только ни с одной из супруг он так и не был счастлив. Надеется, что Наталья окажется той самой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два