| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 12.10.2018 От любви до ненависти



Эфир передачи от 12 октября 2018 года

Первый жених – Эдуард, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 12.10.2018 эдуард фотоВладеет фирмой по ремонту домов. Живет в Санкт-Петербурге. Гордится тем, что ему удалось спасти тонущего ребенка. После свадьбы Эдуард сразу же понял, что ошибся с невестой. Не дождавшись первой годовщины мужчина подал на развод. Предупреждает, что во время ссор ведет себя сдержано и спокойно, но всегда последнее слово остается за ним. Ему нравятся стройные высокие красавицы, которые ухаживают за собой, а также любят детей. Надеется, что сегодня он сможет найти невесту, которая наполнит его дом теплотой и любовью.

Второй жених — Дмитрий, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 12.10.2018 дмитрий фотоРаботник международного холдинга. Мечтает купить большую яхту и начать путешествовать на ней. Раньше жил в Минске. Предупреждает, что ненавидит ковры, поэтому в его доме они отсутствуют. Расстался со своей возлюбленной после того, как узнал, что она ему изменяла, когда он находился в командировке.


Третий жених – Антон, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 12.10.2018 антон фотоВладелец компании по производству окон. В свободное от работы время ходит в спортивный зал и занимается боксом. Предупреждает, что везде и во всем любит быть главным. С бывшей возлюбленной расстался из-за того, что девушка во всем пыталась его контролировать, а также он должен был жить по ее правилам.


Первая невеста – Арина, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 12.10.2018 арина фотоЗанимается продажей недвижимости. В свободное от работы время любит печь торты, а также иногда шьет игрушки. На выходных любит ходить по магазинам. Предупреждает, что иногда может не контролировать свои эмоции. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что тот неоднократно ей изменял. Надеется, что сегодня сможет найти свою любовь.




Вторая невеста – Екатерина, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 12.10.2018 екатерина фотоХореограф. Живет в Челябинске. Любит путешествовать. Екатерина предупреждает, что не пользуется декоративной косметикой, а также ей нравится черная одежда. С бывшим возлюбленным девушка рассталась из-за того, что он не хотел идти работать и заставлял ее это делать. Екатерина никогда не посмотрит в сторону пьющего мужчины, который не хочет зарабатывать деньги.



Третья невеста – Катерина, 25 лет

Давай поженимся. Выпуск от 12.10.2018 екатерина2 фотоРаботает в салоне красоты. Девушка хочет сменить профессию и мечтает работать на телевидении. Гордится тем, что сама купила себе машину. С бывшим возлюбленным рассталась после того, как нашла в спальне чужое женское белье. Никогда не обратит внимания на мужчину, который не уверен в себе.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два