Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2019, Давай поженимся Последние выпуски 2019 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 12.07.2019 Блогерша в поисках молодого жениха

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 12.07.2019 Блогерша в поисках молодого жениха



Эфир передачи от 12 июля 2019 года

Главная героиня программы – Олеся, 37 лет

Давай поженимся. Выпуск от 12.07.2019 олеся фотоБлогерша. Пишет в своем блоге о том, как нужно правильно воспитывать детей. Признается, что не прочь родить еще одного ребенка. Олесе нравятся молодые парни. Предупреждает, что любит с подругами ходить в ночные заведения. Не скрывает того, что никогда не простит измену, а также постарается отомстить мужчине. Когда же героиня узнала о том, что муж ей был неверен на протяжении нескольких месяцев, то решила сжечь все его вещи и документы. После этого случая она все-таки постаралась сохранить брак, вот только мысль о том, что мужчина предпочел ей другую не давала покоя, поэтому Олеся решила подать на развод. Признается, что ей не нравятся жадные мужчины, которые все время сидят дома и смотрят телевизор. Отдаст предпочтение статному мужчине в возрасте от 25 до 45 лет, который уже готов к семейной жизни.

Претенденты:

Первый жених – Андрей, 23 года

Давай поженимся. Выпуск от 12.07.2019 андрей фотоРаботает моделью. Признается, что у него хорошее чувство юмора, а также есть жизненные принципы. Не скрывает того, что имеет много подруг противоположного пола. Любит разнообразить интимную жизнь. С бывшей девушкой Андрей расстался из-за того, что пока он находился в армии, у нее появился другой. Надеется, что с Олесей он узнает, что такое лебединая верность.




Второй жених – Дмитрий, 50 лет

Давай поженимся. Выпуск от 12.07.2019 дмитрий фотоДизайнер и владелец собственного модельного агентства. Ведет активный образ жизни и часто посещает спортзал. Раньше жил при монастыре. Признается, что он всегда в окружении женщин. Долгие годы Дмитрий был счастлив со своей супругой, пока не познакомился с молодой особой. Однако данный роман продлился недолго, а вот у жены уже появился другой. Надеется, что с Олесей он будет счастлив.




Третья невеста – Вадим, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 12.07.2019 вадим фотоРаботает в банковской сфере. Признается, что общительный и много работает. Предупреждает, что у него плохая память на даты, а также он бывает невнимательным. Около года Вадим думал о том, как уйти от своей жены, а после все-таки написал ей письмо. Надеется, что от Ольги он не захочет уходить.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два