Давай поженимся. Выпуск от 12.05.2020 Путешественник



Эфир передачи от 12 мая 2020 года

Главный герой программы – Александр, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 12.05.2020 александр фотоЭксперт по специальным проектам крупного туроператора. Москвич. Три года назад сам совершил кругосветное путешествие. Называет себя патриотом. Гордится тем, что у него замечательная семья. Когда же Александр понял, что если женится на своей возлюбленной, то больше никогда не сможет ездить в командировки и все время им придется проводить вместе. Буквально за неделю до свадьбы мужчины принял решение уйти от своей невесты. Никогда не стает встречаться с дамой, которая либо совсем не следит за собой, либо же делает себе вульгарный макияж. Отдаст предпочтение девушке с красивой фигурой и длинными волосами в возрасте от 25 до 32 лет, которая готова будет подарить ему троих детей.

Претендентки:

Первая невеста – Антонина, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 12.05.2020 антонина фотоРаботает бизнес – аналитиком в крупной компании. Любит шить, танцевать и петь. Мечтает научиться кататься на горных лыжах. Гордится тем, что сопровождала ветеранов ВОВ по городам боевой славы. Ради того чтобы сохранить брак Антонина готова была даже стать женой священника и идти за ним на край света. Вот только супругу это не понравилось, и он выгнал ее из дома. Надеется, что с Александром она сможет построить крепкую семью.



Вторая невеста – Елизавета, 25 лет

Давай поженимся. Выпуск от 12.05.2020 елизавета фотоМенеджер по работе с клиентами в крупной компании. Пишет картины. Занимается благотворительностью. Признается, что не кушает мясо. Гордится своим прадедом. С бывшим возлюбленным Елизавета рассталась из-за того, что он постоянно шутил над ней. Поняв, что так больше продолжаться не может девушка поспешила от него съехать. Надеется, что с Александром она будет счастлива.




Третья невеста – Диана, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 12.05.2020 диана фотоКонсультант по питанию из Москвы. Ведет активный образ жизни и занимается спортом. Пишет стихи. Признается, что дважды в месяц ей надо оставаться с собой наедине. Долгое время Диана пыталась заставить себя полюбить мужа, но когда осознала, что это не ее человек, то поспешила подать на развод. Надеется, что рядом с Александром она сможет почувствовать себя женщиной.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два