| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 12.03.2019 Одинокий ветеринар



Эфир передачи от 12 марта 2019 года

Главный герой программы – Михаил, 44 года

Давай поженимся. Выпуск от 12.03.2019 михаил фото Ветеринар из Москвы. Гордится своей работой. Мечтает о собственной клинике. Признается, что не любит гладить рубашки, а также ему не нравятся романтические фильмы. С бывшей супругой развелся из-за того, что та постоянно была недовольна его работой. Когда Михаил в очередной раз привел домой своего четвероного пациента, то жена не выдержала и собрала свои вещи. Никогда не посмотрит в сторону вульгарной женщины, которая очень громко разговаривает и все время проводит у косметолога. Выберет себе в жены единомышленницу в возрасте от 30 до 42 лет, которая тоже будет любить животных и готова завести семью.

Претендентки:

Первая невеста – Вероника, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 12.03.2019 вероника фото Временно не работает. Раньше была менеджером. Москвичка. Гордится тем, что очень любит животных. Мечтает о собственном автомобиле. Хочет открыть небольшой приют для бездомных собак. Признается, что все выходные посвящает волонтерской деятельности. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что он выбрал другую даму и собирался на ней жениться. Надеется, что Михаил окажется порядочным мужчиной.




Вторая невеста — Снежана, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 12.03.2019 снежана фотоВетеринарный врач из Казани. Гордится тем, что сама себе купила квартиру. Воспитывает сына. Мечтает о пышной свадьбе и нескольких собаках. Признается, что может уехать на работу посреди ночи. На протяжении нескольких лет Снежана встречалась с женатым мужчиной. Однако когда она узнала о том, что от своей жены он не собирается уходить, то впала в глубокую депрессию. Надеется, что с Михаилом она будет счастлива.



Третья невеста – Елена, 42 года

Давай поженимся. Выпуск от 12.03.2019 елена фото Мастер маникюра из Москвы. Гордится тем, что очень самостоятельна. Мечтает побывать в Европе. Признается, что каждый день она медитирует. Предупреждает, что бесплодна. На протяжении долгого времени Елена дарила свою любовь животным, вот только мужу это надоело, и он решил развестись. Надеется, что с Михаилом она сможет найти общий язык.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два