Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2020, Давай поженимся Последние выпуски 2020 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 12.02.2020 Охранник в поисках жены. Часть 2

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 12.02.2020 Охранник в поисках жены. Часть 2



Эфир передачи от 12 февраля 2020 года

Главный герой программы – Андрей, 49 лет

Давай поженимся. Выпуск от 12.02.2020 андрей фотоРаботает начальником охраны в крупной компании. Хочет заработать миллион. Гордится тем, что умеет делать абсолютно все. Признается, что ведет здоровый образ жизни, а также не имеет вредных привычек. На данный момент живет с больным братом. С бывшей супругой Андрей расстался после того, как узнал, что у нее появился любовник, от которого она родила третьего ребенка. Никогда не свяжет свою судьбу с женщиной, которая полностью погружена в свою работу, а также не умеет рационально тратить деньги. Выберет себе в невесты ту, у которой ослепительная улыбка и отсутствуют высокие запросы.

Претендентки:

Вторая невеста – Мэри, 25 лет

Давай поженимся. Выпуск от 12.02.2020 мэрри фотоПарикмахер из Москвы. Гордится тем, что принимала участие в конкурсе красоты. Мечтает найти еще одну работу, а также купить себе большой загородный дом. Признается, что будущий возлюбленный должен сделать ей российское гражданство. На протяжении года Мэри терпела то, что ее гражданский муж злоупотребляет алкоголем. Однако, когда она поняла, что это негативно сказывается на самочувствии ее дочери, то она решила собрать его вещи. Около месяца героиня страдала, а после поняла, что достойна лучшего. Надеется, что Андрей окажется порядочным мужчиной, который подружится с ее ребенком.

Третья невеста – Мария, 24 года

Давай поженимся. Выпуск от 12.02.2020 мария фото Работает администратором салона красоты. Ведет активный образ жизни. Ходит на йогу и посещает танцы живота. Признается, что она девушка без высоких запросов. Свое месячное содержание оценивает в 25 тысяч рублей. Гордится тем, что смогла купить бабушке швейную машинку, о которой она так долго мечтала. Мечтает об автомобиле. С бывшим возлюбленным Мария рассталась из-за того, что его друг был против данного союза. Надеется, что Андрей сам умеет принимать важные решения в своей жизни.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два