Давай поженимся. Выпуск от 12.02.2019 Жених из Канады



Эфир передачи от 12 февраля 2019 года

Главный герой программы – Виктор, 44 года

Давай поженимся. Выпуск от 12.02.2019 Виктор фото Владелец бизнеса по ремонту квартир. Живет в Канаде. Любит читать статьи по астрологии и истории. В свободное от работы время пишет небольшие рассказы. Признается, что ему очень нравится уединяться с любимой в одной комнате. Гордится тем, что сумел побывать на многих курортах. Предупреждает, что со своей будущей возлюбленной обязательно подпишет брачный контракт. Со своей супругой Виктор расстался из-за того, что она была очень холодной и все время отталкивала его от себя. Ему не нужна агрессивная женщина, которая очень любит ругаться и скандалить. Выберет себе в невесты девушку в возрасте от 19 до 35 лет, которая будет самодостаточной и готова создать семью.

Претендентки:

Первая невеста – Евгения, 34 года

Давай поженимся. Выпуск от 12.02.2019 евгения фотоДизайнер. Увлекается футболом. Мечтает побывать на Бора-Бора. Ведет активный образ жизни. С бывшим супругом Евгения рассталась из-за того, что тот постоянно ей изменял, а вот в интимной близости она вынуждена была слышать отказ. Надеется, что Виктор будет посвящать ей все свое свободное время.





Вторая невеста – Юлия, 25 лет

Давай поженимся. Выпуск от 12.02.2019 юлия фотоСнимается в фильмах для взрослых. Имеет образование повара. Любит путешествовать. На выходных сидит дома и читает классическую литературу. Мечтает погулять по улицам Америки. Признается, что ей не нравятся жадные мужчины. Первый возлюбленный ушел от Юлии из-за того, что ему надоел ребенок. А вот второго возлюбленного не устраивал ее рабочий график. Надеется, что Виктор с пониманием отнесется к ее работе.




Третья невеста — Надежда, возраст скрывает

Давай поженимся. Выпуск от 12.02.2019 надежда фотоМаркетолог в крупной компании. На выходных работает тренером по воздушной акробатике. Любит готовить. Вечерами читает научную литературу. Мечтает о постановке собственного мюзикла. Признается, что не любит целоваться. С бывшим супругом рассталась из-за того, что тот завел на стороне себе любовницу и несколько месяцев молчал об этом. Надеется, что с Виктором она будет счастлива.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два