Давай поженимся. Выпуск от 11.11.2019 Отец — одиночка



Эфир передачи от 11 ноября 2019 года

Главный герой программы – Александр, 47 лет

Давай поженимся. Выпуск от 11.11.2019 александр фотоРаботает слесарем в крупной газовой компании. Сам воспитывает детей. На протяжении нескольких лет мужчина пытался добиться того, чтобы его супругу лишили родительских прав, поскольку она плохо смотрела за детьми. Мечтает о собственном автомобиле. Признается, что не разрешит будущей возлюбленной ходить по дому в коротких халатах. Никогда не отдаст предпочтение девушке, которая нерационально тратит свой бюджет, а также не умеет ладить с детьми. Женится на стройной красавице в возрасте от 38 до 45 лет, которая сможет принять его детей, как родных.

Претендентки:

Первая невеста – Юлия, 43 года

Давай поженимся. Выпуск от 11.11.2019 юлия фотоРиэлтор. Увлекается вышивкой. Каждые выходные посещает баню. Мечтает записаться на танцы. Признается, что у нее в доме всегда валяются нитки и иголки. Признается, что любит, когда мужчина доминирует в отношениях. На развод Юлия решила подать после того, как супруг вместо детского питания решил купить себе бутылку пива. Надеется, что Александр умеет правильно расставлять приоритеты.




Вторая невеста – Наталья, 40 лет

Давай поженимся. Выпуск от 11.11.2019 наталья фотоРаботает управляющей в кафе. Подрабатывает на дому мастером маникюра. Любит устраивать праздники в домашних условиях. Гордится тем, что сама воспитала детей. Долгое время Наталья была в браке и уверена была в том, что это навсегда. Но когда же супруг попросил написать отказ от всего совместно нажитого имущества, то Наталья посмотрела на все совершенно другими глазами. Надеется, что Александр окажется настоящим мужчиной.



Третья невеста – Марина, 43 года

Давай поженимся. Выпуск от 11.11.2019 марина фотоРаботает главным бухгалтером. Увлекается женскими практиками. Вечерами любит смотреть женские мелодрамы. Мечтает побывать в кругосветном путешествии. Признается, что она является настоящей хищницей, поэтому сделать из нее домашнюю «овечку» будет очень сложно. Долгое время супруг ругал Марину за то, что она покупает себе дорогие крема, а себе в свою очередь купил дорогую вставную челюсть за несколько миллионов рублей. Надеется, что Александр готов тратить деньги на свою любимую женщину.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два