Давай поженимся. Выпуск от 11.10.2018 Деньги или любовь?



Эфир передачи от 11 октября 2018 года

Первый жених – Андрей, 36 лет

Давай поженимся. Выпуск от 11.10.2018 андрей фотоРаботает инструктором по вождению. Проживает в небольшом поселке Тучково. Андрей мечтает стать миллионером и начать путешествовать. Уверен, что в семье должна быть свобода и взаимопонимание. С бывшей возлюбленной расстался из-за того, что она периодически общалась со своим бывшим парнем. Устав от постоянной лжи, Андрей решил уйти от девушки. Предупреждает, что постоянно к нему на обучение приходят молодые девушки, поэтому будущая возлюбленная не должна быть ревнивой. Признается, что ему нравятся красивые и стройные дамы, которые ухаживают за собой, а также хороши в хозяйстве. Никогда не посмотрит в сторону грубой хамки. Надеется, что на программе он сможет найти свою будущую невесту.

Второй жених – Анатолий, 37 лет

Давай поженимся. Выпуск от 11.10.2018 анатолий фотоТаксист. Несколько лет назад жил в Минске и работал инженером. Анатолий хочет открыть свой бизнес. Гордится тем, что в институте хорошо учился и был старостой. С первой возлюбленной расстался из-за того, что та постоянно оскорбляла его. А вот второй избраннице не смог простить измену. Мужчина признается, что бывает очень стеснительным, поэтому сделать первый шаг в отношениях ему иногда бывает сложно. Никогда не посмотрит в сторону девушки, которая курит и периодически выпивает. Надеется, что сегодня он сможет найти свою любовь.

Третий жених – Алексей, 45 года

Давай поженимся. Выпуск от 11.10.2018 алексей фотоРаботает водителем такси. После тюрьмы мужчина решил кардинальным образом изменить свою жизнь. Несколько раз пытался построить семью, но всех женщин интересовал лишь кошелек Алексея. Мужчина не строит иллюзий. Ему неважно как будет выглядеть его будущая возлюбленная. Самое главное, чтобы она была хозяйственной и смогла подарить ему свою любовь.

Первая невеста – Полина, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 11.10.2018 полина фотоМастер по моментальному загару. Живет в Санкт-Петербурге. Полина хочет иметь свой большой загородный дом. Признается, что уже несколько лет не общается со своей мамой. Девушка очень гордится своей природной красотой, а также тем, что любит готовить кушать и убираться дома. С первым мужем развелась из-за того, что он поднял на нее руку. А вот со вторым возлюбленным девушка не сошлась характерам. Надеется, что сможет найти человека, у которого она всегда будет стоять на первом месте.

Вторая невеста – Анастасия, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 11.10.2018 анастасия фотоРаботает горничной. Живет в поселке Васильева. В свободное от работы время Анастасия занимается своим огородом и убирается дома. С бывшим возлюбленным девушка рассталась из-за того, что когда мужчина выпивал, то постоянно поднимал на нее руку. Уверена, что счастливая семья должна строиться на доверии и взаимопонимании. Выберет себе в женихи мужчину, который не злоупотребляет алкоголем.



Третья невеста – Екатерина, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 11.10.2018 екатерина фотоПродает одежду на рынке. Екатерина гордится тем, что ей удалось сильно похудеть. Мечтает о собственной вилле. Признается, что не была еще близка с мужчинами. С бывшим возлюбленным у девушки не получилось построить семью, так как он неожиданно пропал и больше не выходил на связь.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два