Browse > Давай поженимся / Новости / Давай поженимся. Выпуск от 11.09.2019 Династия железнодорожников

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 11.09.2019 Династия железнодорожников

сентября 11, 2019 Posted in Новости


Эфир передачи от 11 сентября 2019 года

жених фотоГлавный герой программы — Владимир, 42 года.

В студии жених рассказал, что он вырос в интернате. Родители отдали его туда на воспитание в шесть лет, у него есть брат и сестра, которые росли с родителями. По словам жениха, его родственники всегда были к нему жестокими, но он с ними общается до сих пор. В какой-то момент Владимира взяли на поруки железнодорожники, они обучили его мастерству, дали ему профессию.

У Владимира была женщина, они жили гражданским браком, но по его словам, женщина была ныряшливая, а затем и вовсе к нему охладела. Сейчас жених ищет невесту для того, чтобы создать с ней вместе династию железнодорожников. Сейчас Владимир проходит испытательный срок и вскоре будет переведен на работу в Московскую область.

Претенденты:
невеста1 фото

Первая невеста — Оксана, 35 лет.
Работает поваром — кассиром в сети быстрого питания. Любит готовить, вязать и читать любовные романы. Мечтает побывать в Сочи. Сын негативно относится ко всем поклонникам матери. Бывший возлюбленный невесты часто уходил в запой. Оксана живет в Петербурге уже пять лет.

невеста2 фотоВторая невеста — Мария, 31 год.
Работала нянечкой, продавцом и в шахте. Сейчас невеста освоила профессию аниматора. Признается, что является закомплексованным человеком. Бывший муж просил ее родить ребенка, но с обязанностями отца не справился. Надеется, что Владимир сможет полюбить ее детей, как своих.

невеста3 фотоТретья невеста — Ольга, 28 лет.
Работает продавцом разливного пива. очень любит готовить и ходить на рыбалку, считает, что ей гордиться нечем, мечтает о том, чтобы родить троих детей. Признается, что ее детство не было счастливым, она подала на развод, когда застала мужа с другой женщиной.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два