| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 11.09.2018 Прекрасная брюнетка



Эфир передачи от 11 сентября 2018 года

Главная героиня – Светлана, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 11.09.2018 светлана фотоРаботает церемониймейстером. Светлана очень любит готовить, но порой не всегда успевает помыть за собой посуду. Мечтает о том, чтобы ее любимая дочь достигла больших успехов в теннисе. С бывшим супругом женщина разошлась из-за того, что тот все свое свободное время проводил в бане с друзьями. Устав от постоянных скандалов и недопонимания Светлана решила уйти от своего мужа. Женщина признается, что никогда не посмотрит в сторону блондина, который любит только себя и свой бизнес. Светлана выберет себе в женихи мужчину от 35 до 40 лет, который будет очень ответственным и внимательным к ней.

Первый жених – Егор, 39 лет

Давай поженимся. Выпуск от 11.09.2018 егор фотоРаботает трейдером. Мужчина гордится тем, что постоянно развивается и не стоит на месте. Егор уверен, что его сердце сможет покорить интересная и умная брюнетка. Мужчина признается, что иногда любит спорить. На протяжении нескольких лет Егор жил со своей невестой и думал, а стоит ли ему делать ей предложение. Когда же он созрел, его любимая ушла к другому. Надеется, что в Светлане он не будет сомневаться.


Второй жених – Константин, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 11.09.2018 константин фотоИндивидуальный предприниматель. Константин хочет попасть в список самых богатых людей России. Мужчина признается, что всегда говорит правду и совсем не имеет вредных привычек. Константин ищет хозяйственную девушку, которая будет следить за чистотой в доме. Мужчина признается, что если бы его бывшая жена не нашла бы себе нового возлюбленного, то он бы с радостью возобновил старые отношения. Надеется, что Светлана будет ему верна.


Третий жених – Андрей, 37 лет

Давай поженимся. Выпуск от 11.09.2018 андрей фотоЗаместитель директора в фитнес-клубе. Мужчина гордится тем, что очень вкусно готовит. Андрей умеет просыпаться вовремя без будильника. Признается, что любит ухоженных девушек, поэтому будущая возлюбленная Андрея должна следить за собой. С бывшей женой мужчина развелся из-за того, что в отношениях пропала романтика, и все стало обыденным и скучным. Надеется, что со Светланой у них получится построить семью.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 голосов: 4,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два