Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2019, Давай поженимся Последние выпуски 2019 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 11.07.2019 Закадычные друзья в поисках жен

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 11.07.2019 Закадычные друзья в поисках жен



Эфир передачи от 11 июля 2019 года

Главные герои программы – Роман, Владимир, Максим

Давай поженимся. Выпуск от 11.07.2019 роман фотоЛетом прошлого года они, не сговариваясь, решили развестись со своими супругами. Поняв, что это нужно отпраздновать друзья уехали в Таиланд. Там они провели несколько недель и оправились от развода. Мужчины решили прийти на программу, чтобы найти себе новых невест. Роману 42 года и он дважды уже был в браке. Сейчас называет себя молодым отцом и дедушкой. Не скрывает того, что является мастером на все руки, а также умеет вкусно говорить. Владимиру 43 года, тоже был дважды женат. Каждые выходные проводит со своими детьми. Признается, что ему нравятся молодые девушки. Владимир во втором браке был очень счастлив и гордился тем, что его супруга моложе на 10 лет. Однако в последнее время она все чаще стала ревновать мужчину к друзьям. Третий жених – Максим в возрасте 40 лет. Познакомился с Вовой и Ромой, когда подавал заявление на развод. Сейчас друзья хотят вновь начать отношения и признаются, что встречаются чуть ли не каждый день.

Претендентки:

Первая невеста — Екатерина, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 11.07.2019 екатерина фотоВременно не работает. Занимается танцами. Любит петь. Признается, что вкусно готовит. Однако что касается уборки, то не очень любит этим заниматься. Долгое время Екатерина была уверена в том, что у нее счастливый брак. Однако когда соседи все чаще стали говорить о том, что муж приводит в дом разных девиц, то задумалась. Узнав о том, что благоверный ей действительно изменяет, решила подать на развод.




Вторая невеста – Оксана, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 11.07.2019 оксана фотоКонсультант в финансовой организации. Признается, что любит плавать в открытых водоемах. Очень любит готовить. Мечтает о счастливом браке. Никогда не станет прогибаться под своего возлюбленного. Не любит, когда на нее кричат. С бывшим молодым человеком Оксана рассталась из-за того, что пропала искра в отношениях.





Третья невеста – Алина, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 11.07.2019 алина фотоРаботает в крупной организации. Называет себя очень принципиальной. Не скрывает того, что иногда кушает в своей постели. Бывает такое, что Алина засыпает под включенный телевизор. Перед свадьбой Алина увидела, как ее благоверный замахивается на мать. Тогда она четко для себя поняла, что замуж за него не выйдет.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два