| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 11.06.2019 Порядочный бизнесмен



Эфир передачи от 11 июня 2019 года

Главный герой программы — Дмитрий, 48 лет

Давай поженимся. Выпуск от 11.06.2019 Дмитрий фотоВладелец крупной российской компании по производству оборудований для котельных. Гордится тем, что является многодетным отцом. Признается, что будущая невеста должна быть согласна на подписание брачного договора, по которому женщине запрещается сильно толстеть. На протяжении долгого времени Дмитрий жил в браке со своей супругой и был уверен в том, что у них идеальная семья. Однако, когда жена призналась, что больше не любит его, то у мужчины началась сильная депрессия. Никогда не обратит внимание на женщину низкого роста, которая большую часть своего времени проводит в салонах красоты. Отдаст предпочтение стройной красавице, которая будет его поддерживать во всех начинаниях.

Претендентки:

Первая невеста — Екатерина, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 11.06.2019 екатерина фотоИмеет свое модельное агенство в Пензе. Раньше профессионально занималась баскетболом. Гордится тем, что имеет длинные ноги. Признается, что часто видится со своей мамой. Екатерина уже готовилась к свадьбе, однако за несколько дней до торжества ей приснился страшный сон, который кардинально изменил ее решение. Надеется, что с Дмитриеем она будет счастлива.




Вторая невеста — Ирина, 39 лет

Давай поженимся. Выпуск от 11.06.2019 ирина фотоСтилист. Занимается спортом. Предупреждает, что все имущество передаст только своей дочери. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что тот был категорически против переезда в Европу. Долгое время Ирина сомневалась, а после все-таки купила билеты. Надеется, что Дмитрий будет ее поддердивать во всем и никогда не поставит ультиматум.





Третья невеста — Мария, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 11.06.2019 мария фотоМенеджер в банке из Тюмени. Любит готовить. Признается, что много времени проводит с дочерью. Признается, что никогда не возьмет кредит на свое имя для любимого человека. Мария была уверена в том, что после рождения ребенка отношения с супругом кардинально изменятся. Однако вышло все совершенно иначе. Надеется, что Дмитрий окажется хорошим семьянином.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два