| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 11.03.2019 Итальянец из России



Эфир передачи от 11 марта 2019 года

Главный герой программы – Франческо, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 11.03.2019 франческо фотоРаботал переводчиком и преподавал в школе итальянский язык. На данный момент работает радиоведущим. Живет в Красноярске. На протяжении долгих лет Франческо встречался с русской девушкой и был готов на все ради нее. Для того чтобы сохранить отношения мужчина даже стал изучать психологию. Однако все это оказалось безуспешным, и возлюбленная спустя год ушла от него. Признается, что никогда не посмотрит в сторону дамы, которая любит быть впереди. Выберет себе в жены молодую красавицу в возрасте от 20 до 35 лет, которая будет иметь кудрявые волосы и захочет завести семью. Надеется, что сегодня он встретит любовь всей своей жизни.

Претендентки:

Первая невеста — Анна, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 11.03.2019 анна фото Педагог из Красноярска. Признается, что верит в чудеса. Любит ходить в лес с ночевкой. Гордится тем, что вкусно готовит, а также занимается благотворительностью. Предупреждает, что нередко в ее квартире останавливаются иностранные туристы. С бывшим возлюбленным Анна рассталась из-за того, что тот очень любил смотреть телевизор и не хотел вечерами выходить на прогулку. Надеется, что Франческо разделит ее увлечения.




Вторая невеста – Наталья, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 11.03.2019 наталья фотоБлогер из Новосибирска. Увлекается рисованием и вышивкой. Нередко подрабатывает моделью. Мечтает о хорошей растяжке. Гордится тем, что сама купила родителям билеты на море. Признается, что всегда спит под одеялом. С первым возлюбленным рассталась из-за того, что он все время оттягивал поход в ЗАГС. А вот второй избранник просил Наталью найти вторую работу. Надеется, что Франческо будет самодостаточным.




Третья невеста – Фаина, 23 года

Давай поженимся. Выпуск от 11.03.2019 фаина фотоЗанимается производством аксессуаров для детей. Увлекается йогой, рисованием и вышиванием крестиком. Признается, что очень любит итальянцев. Мечтает побывать в известном парке развлечений. Предупреждает, что успокаивается во время ссоры лишь после обнимания. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что он не был готов к совместной жизни. Надеется, что Франческо захочет построить крепкую семью.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два