| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 11.02.2019 Аналитик в поисках любви



Эфир передачи от 11 февраля 2019 года

Главная героиня программы – Александра, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 11.02.2019 александра фотоАналитик в высотехнологичной организации из Санкт – Петербурга. Признается, что вечерами любит читать научные статьи. Любит экстремальные аттракционы. Мечтает побывать в Силиконовой долине. Гордится тем, что зарабатывает очень хорошо. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что он запрещал ей общаться с близкими, а также постоянно употреблял алкоголь. Александре не нужен мужчина, который будет завидовать ее карьере, а также не настроен на серьезные отношения. Выберет себе интеллигентного мужчину в возрасте от 30 до 40 лет, который будет увлекаться живописью и литературой.

Претенденты:

Первый жених – Юрий, 34 года

Давай поженимся. Выпуск от 11.02.2019 юрий фотоФинансист в крупной компании. Увлекается живописью. Любит играть на пианино. Хочет стать долгожителем. Мечтает о создании искусственного интеллекта. Признается, что иногда забывает выключить свет. У Юрия плохая память на важные даты. С бывшей возлюбленной расстался из-за того, что та нашла себе нового ухажера из Европы. Надеется, что Александра окажется верной и преданной женщиной.




Второй жених – Александр, 40 лет

Давай поженимся. Выпуск от 11.02.2019 александр фотоДиректор в компании по продажам пожарного оборудования из Москвы. Раньше жил в Санкт – Петербурге. Гордится тем, что спас своему соседу жизнь. Предупреждает, что ему не нравится, когда возлюбленная постоянно его целует. С бывшей супругой расстался из-за того, что та отказывалась рожать наследника. Надеется, что Александра захочет подарить ему ребенка.





Третий жених – Эвалдас, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 11.02.2019 эвалдас фотоДиректор литовской компании, которая занимается международными перевозками. Любит баскетбол и баню. Признается, что ему не нравится, когда его называют уменьшительно ласкательно. Будущая избранница должна быть готова к тому, что Эвалдас очень часто уезжает в командировки по работе. Со своей возлюбленной он расстался из-за того, что девушка была неуравновешенной и постоянно била посуду. Надеется, что Александра окажется адекватной дамой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два