Давай поженимся. Выпуск от 10.10.2018 Коренной москвич



Эфир передачи от 10 октября 2018 года

Главный герой – Сергей, 45 лет

Давай поженимся. Выпуск от 10.10.2018 сергей фотоДиректор компании по изготовлению декоративных материалов. Мужчина коренной москвич и проживает в собственном загородном доме. В свободное от работы время увлекается картинами, а также любить покататься на лошадях. Сергей развелся со своей супругой из-за того, что у них не сошлись взгляды на жизнь. От первого брака у него остался сын. Сергей признается, что никогда не посмотрит в сторону серой и неухоженной девушки. Также не любит охотниц за большими кошельками. Ему нравятся стройные красотки с пухлыми губами. Желает найти невесту, которая захочет построить с ним большую семью и родить нескольких детей. Надеется, что сегодня он сможет найти свою любовь.
Первая невеста – Анжелика, 26 лет

Давай поженимся. Выпуск от 10.10.2018 анжелика фотоРаботает парикмахером – стилистом. На выходных любит ходить с подругами в ночные клубы. Анжелика признается, что иногда читает рэп. Любит все блестящие, и поэтому многие предметы в ее квартире украшены блестками и стразами. С бывшим возлюбленным девушка рассталась из-за того, что он был очень ревнивым. Надеется, что для Сергея она станет музой, и он будет дарить ей красивые подарки.



Вторая невеста – Елена, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 10.10.2018 елена фотоВладеет магазином кукол и платьев. Побывала в 50 странах мира. Зимой Елена любит кататься на лыжах. Девушка гордится тем, что иногда помогает детям-инвалидам. Имеет двух дочерей. Елена хочет завести большую и дружную семью, поэтому намерена родить новому возлюбленному еще нескольких детей. Надеется, что с Сергеем она сможет построить настоящую семью.



Третья невеста – Анна, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 10.10.2018 анна фотоЖивет в Крыму. В свободное время Анна читает и смотрит сериалы. Признается, что не любит мужчин, которые акцентируют внимание только на внешности девушки. Она уверена, что важен исключительно внутренний мир, ведь с годами внешняя красота может уходить. Надеется, что с Сергеем они смогут найти общий язык.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два