Browse > Давай поженимся / Новости / Давай поженимся. Выпуск от 10.09.2019 Отношения с бывшей

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 10.09.2019 Отношения с бывшей

сентября 10, 2019 Posted in Новости


Эфир передачи от 10 сентября 2019 года

жених фотоГлавный герой программы — Евгений, 41 год.

Мужчина встречался с девушкой около семи лет, три раза делал ей предложение и два раза подавал заявление в ЗАГС, но их свадьба так и не состоялась. Жених работает корреспондентом на телевидении и гордится, что у него есть множество правительственных грамот. Мечтает приобрести дом в Чехии и считает себя романтиком. Евгений признается, что много времени проводит с дочерью.

Жених не сможет найти общий язык с истеричной и ограниченной женщиной, а также с домохозяйкой, которая занимается только готовкой. Жениху подойдет умная самостоятельная и целеустремленная девушка, которая интересуется новостями и политикой, а также владеет иностранными языками. Евгений рассказал, что не любит свою бывшую возлюбленную, она совершенно не готова к семейной жизни. Пара ездила на отдых в пансионат только для того чтобы подольше побыть с ребенком.

Претенденты:

невеста1 фотоПервая невеста — Анастасия, 29 лет.
Невеста является специалистом по связям с общественностью, у нее два высших образования. В настоящее время учится на тележурналиста, предупреждает, что объездила полмира. Невеста каждую весну ездит в Венгрию. Бывший возлюбленный был богат и красив, но этого оказалось мало.

невеста2 фотоВторая невеста — Екатерина, 24 года.
Является руководителем волонтерского движения. Поделилась, что любимого мужчину на свою территорию не пустит. Постоянный контроль мужа девушке надоел, поэтому она решила с ним развестись. Надеется, что Евгений ей не надоест.

невеста3 фотоТретья невеста — Екатерина, 23 года.
Является моделью, получает высшее экономическое образование. Считает себя интересным человеком, признается, что пока не готова заводить детей. Девушка устроила возлюбленному сцену ревности, после чего он ее выгнал.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два