| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 10.06.2019 Красивая блондинка



Эфир передачи от 10 июня 2019 года

Главная героиня программы — Анастасия, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 10.06.2019 анастасия фотоВременно не работает. Ведет свой блог в социальных сетях. Мечтает много зарабатывать. Гордится тем, что все-таки смогла закончить институт. Признается, что бывает очень ленивой. Предупреждает, что готова родить своему возлюбленному лишь одного ребенка. На протяжении долгого времени Анастасия встречалась с мужчиной и была уверена в том, что он совсем скоро сделает ей предложение. Однако поняв, что за возлюбленного еще нужно отдавать долги, предпочла с ним расстаться. Никогда не посмотрит в сторону самовлюбленного эгоиста, который не любит работать. Выберет себе в женихи мужчину в возрасте от 30 до 40 лет, который готов будет носить ее на руках.

Претенденты:

Первый жених — Евгений, 37 лет

Давай поженимся. Выпуск от 10.06.2019 евгений фотоИмеет свой салон красоты. Любит тайский бокс. На выходных катается на мотоцикле. Гордится тем, что смог сильно похудеть. Признается, что не слишком романтичный. Предупреждает, что никогда не поменяется ради девушки. С бывшей супругой расстался из-за того, что она отдала предпочтение карьере, а вот о своей семье совсем позабыла. Надеется, что для Анастасии муж и дети стоят на первом плане.



Второй жених — Юрий, 38 лет

Давай поженимся. Выпуск от 10.06.2019 юрий фотоУчредитель в проектной организации. Любит проводить время с женщинами. Говорит, что живет в большом замке. Не скрывает того, что знакомится со многими представительницами прекрасного пола, даже когда в отношениях. Признается, что любит эксперементировать в постели. Предупреждает, что иногда любит лежать на диване. С бывшей супругой расстался из-за того, что она отказывала ему в интимной близости. Надеется, что Анастасия окажется горячей дамой.


Третий жених — Роман, 38 лет

Давай поженимся. Выпуск от 10.06.2019 роман фотоИмеет свою транспортную компанию. Живет в Краснодаре. Признается, что любит готовить. Гордится тем, что сам смог открыть свое дело. Мечтает открыть пансионат в Крыму. Предупреждает, что много времени проводит в командировках. На протяжении восьми лет Роман ждал того, что его любимая женщина уйдет от своего мужа к нему. Однако этого так и не произошло. Надеется, что с Анастасией он будет счастлив.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два