| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 10.04.2019 Экстрасенс ищет жену



Эфир передачи от 10 апреля 2019 года

Главный герой программы – Сергей, 42 года

Давай поженимся. Выпуск от 10.04.2019 сергей фотоРаньше работал на заводе, но вскоре понял, что отличается от обычных людей и имеет удивительный дар. На данный момент Сергей работает экстрасенсом и помогает людям. Предупреждает, что любит вкусно покушать, поэтому будущая возлюбленная должна быть готова к тому, что ей придется много времени проводить на кухне. С бывшей супругой расстался из-за того, что она постоянно кричала на него и подозревала в изменах. Когда же он применил свой дар по отношению к супруге, то та сразу же подала на развод. Выберет себе в невесты девушку в возрасте от 28 до 38 лет, которая будет верна ему, а также захочет прожить долгую и счастливую жизнь с ним под одной крышей.

Претендентки:

Первая невеста – Марина, 40 лет

Давай поженимся. Выпуск от 10.04.2019 марина фото Массажист из Балашихи. Гордится тем, что сама воспитывает дочь. Предупреждает, что никогда не переедет из своего города, а также не выгонит своего любимого кота. Уверена в том, что бывшая свекровь ее прокляла, поскольку Марина до сих пор не может найти порядочного мужчину. Надеется, что Сергей сможет побороть это заклятие.





Вторая невеста – Светлана, 42 года

Давай поженимся. Выпуск от 10.04.2019 светлана фотоУвлекается эзотерикой и магией. Гордится тем, что после долгих лет брака не побоялась уйти от своего супруга и начать жизнь с чистого листа. Мечтает о новой квартире в центре столицы и спортивном автомобиле. Признается, что никогда не будет спрашивать у супруга о прошлых отношениях. После развода бывший возлюбленный всячески пытался забрать у Светланы ребенка. Однако когда она предложила ему крупную сумму денег, то мужчина исчез из ее жизни. Надеется, что с Сергеем она будет счастлива.


Третья невеста – Юлия, 42 года

Давай поженимся. Выпуск от 10.04.2019 юлия фотоРаньше работала в сетевом магазине обуви. На данный момент находится в декрете. Гордится тем, что продвинулась по карьерной лестнице. Мечтает открыть магазин одежды для женщин. Признается, что иногда ей снятся вещие сны. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что он втайне от нее приходил к ней в дом, пока та была на работе. Надеется, что Сергей окажется порядочным мужчиной.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два