Давай поженимся. Выпуск от 10.01.2020 Красивый жених



Эфир передачи от 10 января 2020 года

Главный герой программы – Александр, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 10.01.2020 александр фотоРаботает директором по развитию в крупной интернет – компании. Любит экстремальный спорт. Признается, что ведет активный образ жизни. Долгое время Александр терпел ревность своей благоверной, но когда понял, что это никогда не закончится, то предпочел расстаться. Предупреждает, что больше никогда не свяжет жизнь с ревнивой барышней. Не будет встречаться с девушкой, которая не ухаживает за собой, а также одевается слишком вульгарно. Его сердце сможет покорить стройная красавица в возрасте от 20 до 33 лет, которая умеет быть звездой не только на светских мероприятиях, но и дома.

Претендентки:

Первая невеста – Анастасия, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 10.01.2020 анастасия фотоИмеет модельные школы в Москве. Гордится тем, что окончила кадетское училище. Мечтает открыть свою модельную школу в Европе. Признается, что умеет убираться и готовить кушать, вот только предпочитает не тратить на это слишком много времени. С бывшим супругом Анастасия вынуждена была расстаться после того, как он обанкротился. Надеется, что с Александром она будет счастлива.




Вторая невеста — Татьяна, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 10.01.2020 татьяна фотоФитнес – тренер из Москвы. Гордится своей фигурой и дочерью. Не скрывает того, что похожа на Анджелину Джоли. Мечтает посетить Камчатку. В 16 лет Татьяна вместе с паспортом получила известие о том, что находится в положении. А вот в 23 года она уже стала разведенной дамой. Надеется, что Александра не станет критиковать ее за прошлое.





Третья невеста – Наталья, 20 лет

Давай поженимся. Выпуск от 10.01.2020 наталья фото Модель из Челябинска. Гордится своей внешностью. Признается, что умеет дружить. Мечтает о покупке дорогого автомобиля. Предупреждает, что возлюбленный должен смириться с ее популярностью и не препятствовать ее развитию. С бывшим возлюбленным Наталья рассталась из-за того, что его больше привлекала ее внешность, а не внутренний мир. Надеется, что с Александром она сможет построить семью.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два