Давай поженимся. Выпуск от 10.01.2019 Владелец автосервиса



Эфир передачи от 10 января 2019 года

Главный герой программы – Сергей, 46 лет

Давай поженимся. Выпуск от 10.01.2019 сергей фотоИмеет свой автосервис. Живет в Санкт – Петербурге. Любит на выходных кататься на мотоцикле. Предупреждает, что раз в две недели ходит в баню и на рыбалку. Мечтает жить в Ялте и разводить скот. Гордится тем, что воспитал замечательных детей. Признается, что не любит мыть посуду и заниматься домашними делами. Бывшие супруги Сергея жаловались на то, что им не хватает внимания со стороны своего возлюбленного. Жениху не нравятся девушки, которые одеваются, как парни, а также наращивают ресницы и волосы. Ему нужна стройная дама в возрасте от 25 до 40 лет, которая будет иметь эффектные формы и родит ему еще одного ребенка.

Претендентки:

Первая невеста – Татьяна, 34 года

Давай поженимся. Выпуск от 10.01.2019 татьяна фотоРаботает на хлебозаводе. Признается, что любит экстрим. С 13 лет увлекается гольфом. Мечтает о вечной молодости и красоте. Гордится тем, что уважает себя и свой выбор. Татьяне не очень нравится имя Сергей, поскольку бывшего возлюбленного звали именно так. Для того чтобы выгнать из дома пьющего супруга, женщине пришлось придумать себе любовника. Надеется, что Сергей покажет ей, как должен выглядеть настоящий брак.




Вторая невеста – Елена, 37 лет

Давай поженимся. Выпуск от 10.01.2019 елена фотоИмеет студию визажа. Признается, что ей нравится все то, что связано с красотой и модой. Любит посещать выставки. Гордится тем, что положительно влияет на чужую жизнь. Предупреждает, что ей не нравятся люди, которые не кушают мясо. Долгое время Елена пыталась не обращать внимания на то, что супруг ей изменяет. Однако когда он начал встречаться с лучшей подругой женщины, то та не выдержала и подала на развод. Надеется, что Сергей окажется верным мужчиной.



Третья невеста – Елена, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 10.01.2019 елена фотоРаботает в кадровом агентстве. Любит ходить с подругами в караоке. Мечтает о дочери. Гордится тем, что смогла получить красный диплом. Признается, что попала в ужасную аварию, после которой остались некрасивые шрамы на ее теле. Предупреждает, что очень закомплексованная. Несколько раз Елена пыталась построить отношения с мужчинами, однако ни перед одним не смогла раскрыться полностью. Надеется, что Сергею она сможет доверять.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два