| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 09.11.2018 Богатая и капризная



Эфир передачи от 09 ноября 2018 года

Главная героиня – Юлия, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 09.11.2018 юлия фотоРиелтор из Саранска. Гордится своей дочерью. Признается, что любит кушать после шести вечера и иногда громко храпит. Юлия сама заработала на большой дом и целую коллекцию автомобилей. Предупреждает, что пользуется большой популярностью в своем городе у мужчин. Никогда не посмотрит в сторону мужчины с лишними килограммами и усами. Мечтает о красивом мужчине со спортивной фигурой с загранпаспортом. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что не смогла ужиться с ним характерами. Предупреждает, что бывает очень требовательна и капризна. Надеется, что сегодня она сможет найти отца для своего ребенка.

Претенденты:

Первый жених – Александр, 34 года

Давай поженимся. Выпуск от 09.11.2018 александр фотоРаботает в коллекторском агентстве. Имеет образование историка. Гордится тем, что смог спасти от смерти старую знакомую. В свободное от работы время любит читать детективы. Признается, что ему не нравятся девушки, которые его критикуют и высказывают свои недовольства. Мечтает о большой и дружной семье. Александру нравятся дамы с пышными формами. Уверен, что сможет быть счастлив только с веселой девушкой.



Второй жених – Игорь, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 09.11.2018 игорь фотоТанцор из ночного клуба. На выходных подрабатывает в спортивном зале тренером. Несколько месяцев назад переехал в Москву. Признается, что хочет создать свою бизнес-империю. Никогда не посмотрит в сторону девушки, которая скучна и одета неприметно. Игорю нужна веселая девушка, которая будет следить за собой, а также уделять ему много времени. Надеется, что с Юлией он сможет быть счастлив.




Третий жених – Валентин, 26 лет

Давай поженимся. Выпуск от 09.11.2018 валентин фотоВладеет парикмахерской. Живет в Санкт-Петербурге. Ведет здоровый образ жизни. В свободное от работы время посещать спортзал. Признается, что Юля ему понравилось и скорее всего у них что-то бы получилось, если бы она чуть-чуть похудела. Валентину нравятся стройные и подтянутые девушки, которые следят за собой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два