Browse > Давай поженимся / Новости / Давай поженимся. Выпуск от 09.10.2019 «На все руки мастер»

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 09.10.2019 «На все руки мастер»

октября 9, 2019 Posted in Новости


Эфир передачи от 09 октября 2019 года

Главный герой программы — Александр, 42 года.
жених фотоСпустя девять лет совместной жизни, супруга познакомила мужчину с девушкой, которая после стала его второй женой. Жених является владельцем мебельного магазина. Гордится собой, так как может и корову подоить, и дом построить, мечтает о том, чтобы завести козу. Предупреждает о том, что у него очень чувствительные руки и острое обоняние. Рыжеволосая девушка с некрасивой походкой мужчине не подойдет. Сможет жениться на страстной и улыбчивой блондинке, у которой будет ребенок, а также которая будет обладать богатым жизненным опытом.

Претенденты:

Первая невеста — Оксана, 31 год

невеста1 фотоЯвляется юристом и рекламной моделью. В настоящее время находится в отпуске по уходу за ребенком. Невеста живет в Краснодарском крае и гордится своими роскошными волосами. Хочет сделать пышную грудь третьего размера. Перед самой свадьбой возлюбленный сделал ей предложение, которое не только ее шокировало, но заставило ее пересмотреть планы на будущее.



Вторая невеста -Екатерина, 36 лет.

невеста2 фотоЯвляется предпринимателем в сфере общепита, живет в Архангельске. Гордится собой из-за того, что помогает домам престарелых. Невеста предупреждает, что ее следующий брак состоится только после подписания брачного договора. Екатерина была уверена в том, что ее муж идеален, а после узнала, что он передаривал ей цветы, которые оставляли в его машине женщины легкого поведения.



Третья невеста — Надежда, 29 лет.

невеста3 фотоНевеста владеет бизнесом по ремонту смартфонов, живет в Ростове — на — Дону. Гордится собой из-за того, что переехала из глухой деревни и смогла организовать дело, которое приносит неплохой доход. Мечтает подарить родителям отдых заграницей. Одно коварное сообщение открыло Надежде глаза на то, каким на самом деле является ее муж.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два