| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 09.10.2018 В поисках единомышленницы



Эфир передачи от 09 октября 2018 года

Главный герой – Сергей, 44 года

Давай поженимся. Выпуск от 09.10.2018 сергей фотоСобирает на свалках вещи, после чего их продает. Коренной Москвич. Сергей гордится тем, что ему удалось спасти жизнь своего лучшего друга. После того как он стал отцом, то понял, что не хочет работать на кого-то и решил жить свободно без всяких рамок. Сергей полностью отказался от техники и домашнего уюта. Мужчина хочет, чтобы в будущих отношениях царила свобода и взаимопонимание. Сергею не принципиально то, как будет выглядеть его будущая возлюбленная. Для него самое главное, чтобы она мыслила не по шаблонам, была свободной и не зависела от мнения общества. Надеется, что на программе он сможет встретить единомышленницу.

Первая невеста – Наталья, 23 года

Давай поженимся. Выпуск от 09.10.2018 наталья фотоИногда играет на гитаре в переходах. Любит путешествовать автостопом. Наталья признается, что читает реп, а вечерами переводит иностранные литературные произведения. Девушка не любит, когда мужчина за собой не ухаживает. Наталья предупреждает, что иногда в своей речи употребляет мат. С самого детства она понимала, что мешает своей матери, поэтому в 21 год решила уйти из дома. Надеется, что с Сергеем они смогут поладить.



Вторая невеста – Полина, 23 года

Давай поженимся. Выпуск от 09.10.2018 полина фотоРаботает курьером и мастером пирсинга. Полина не имеет своей квартиры, поэтому вынуждена иногда ночевать у друзей или малознакомых людей. Гордится тем, что с отличием окончила учебу. После очередной ссоры, ее возлюбленный пообещал ей, что покончит жизнь самоубийством, после чего пропал. Надеется, что с Сергеем она сможет построить нормальные отношения.




Третья невеста – Ангелина, 36 лет

Давай поженимся. Выпуск от 09.10.2018 ангелина фотоРаботает в иностранной компании. Мечтает купить небольшой загородный домик и выращивать на огороде овощи. Предупреждает, что не кушает мясо. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что тот не захотел отказаться от цивилизации и переехать с ней жить за город. Надеется, что с Сергеем у них не будет разногласий.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два