| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 09.01.2019 Мечтающая о счастье



Эфир передачи от 09 января 2019 года

Главная героиня программы – Анжела, 44 года

Давай поженимся. Выпуск от 09.01.2019 анжела фотоРаботает косметологом. Живет в Ивантеевке. Мечтает о собственном салоне красоте. Хочет навсегда уехать в Италию. Признается, что не очень любит готовить заливные блюда. Несколько лет Анжела встречалась с мужчиной, который жил в Италии. Однако новогодние каникулы обернулись для нее кошмаром, и она решила вернуться в России. Предупреждает, что никогда не посмотрит в сторону мужчины низкого роста. Ей не нравится и то, когда любимый на выходные куда-то уезжает отдыхать с друзьями. Анжеле нужен яркий мужчина в возрасте от 40 до 60 лет, который сможет ради нее «свернуть горы». Надеется, что в новом году она встретит любовь всей своей жизни.

Претенденты:

Первый жених – Дмитрий, 44 года

Давай поженимся. Выпуск от 09.01.2019 дмитрий фотоЯвляется директором строительной организации в Санкт-Петербурге. Гордится тем, что имеет второй разряд по полевой стрельбе. Мечтает о собственном загородном доме и сыне. Предупреждает, что его будущая избранница должна быть хозяйственной и уметь вкусно готовить. С бывшей супругой развелся из-за того, что та в самый сложный для Дмитрия период отвернулась от него. Надеется, что Анжела никогда не бросит его в беде и будет всегда рядом.



Второй жених – Федерико, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 09.01.2019 федерико фотоМузыкант. В свободное от работы время преподает итальянский язык. Играет в теннис. Гордится тем, что хорошо знает историю Италии. Любит русские фильмы. Федерико свободно разговаривает на 10 языках. С бывшей супругой расстался из-за того, что та была очень ревнивой и постоянно закатывала скандалы. Надеется, что с Анжелой он будет счастлив.





Третий жених – Максим, 47 лет

Давай поженимся. Выпуск от 09.01.2019 максим фотоДиректор организации по оптовым поставкам оборудования для больниц. Признается, что на данный момент проживет со своей бывшей супругой. Гордится тем, что имеет золотую медь по керлингу. Развелся со своей женой из-за того, что та ему изменила, и долгое время пыталась это скрыть. Надеется, что Анжела окажется верной и преданной женщиной.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два