| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 08.11.2018 Блондинка для профессора



Эфир передачи от 08 ноября 2018 года

Главный герой – Николай, 64 года

Давай поженимся. Выпуск от 08.11.2018 николай фотоПрофессор МГИМО. Является кандидатом исторических наук. Гордится тем, что имеет две квартиры и несколько машин. Два раза был женат, однако с женами расстался по причине того, что они не смогли простить супругу постоянные интрижки на стороне. Николай признается, что хочет найти любовь всей своей жизни и наконец-то быть счастливым. Уверен, что проживет еще очень долго. Ему не нравятся девушки, которые не следят за собой, а также являются «серыми мышками». Николаю нужна высокая блондинка с голубыми глазами, которая бы слушалась его и полюбила всем сердцем. Хочет завести со своей возлюбленной еще несколько детей. Надеется, что сегодня сможет найти свою невесту.

Претендентки:

Первая невеста – Виктория, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 08.11.2018 виктория фотоРаботает в нефтегазовой компании. Виктория гордится тем, что является очень целеустремленной. Не любит заниматься домашними делами. Признается, что ей не нравятся мужчины, которые слушаются свою мать и зарабатывают очень мало. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что он оказался очень ревнивым. Уверена, что сможет быть рядом с человеком, который зарабатывает не меньше 350 тысяч в месяц.




Вторая невеста – Алена, 23 года

Давай поженимся. Выпуск от 08.11.2018 алена фотоВременно не работает. Любит с подругами ходить по магазинам и гулять в парке. Гордится тем, что родила ребенка. Признается, что хочет переехать в большой загородный дом и родить еще несколько детей. Алена собственница, поэтом будущий возлюбленный должен быть готов к тому, что иногда она его будет ревновать к друзьям. Уверена, что сможет построить семью с человеком, который будет постоянно уделять ей внимание и дарить красивые подарки.



Третья невеста – Ирина, 27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 08.11.2018 ирина фотоБухгалтер. Живет в Тюмени. Гордится тем, что сама смогла оплатить свое образование. Признается, что может кушать много и не толстеть при этом. Не любит вставать рано. Иногда бывает стеснительной и непунктуальной. Ирина мечтает переехать жить в столицу. Надеется, что Николай сможет осуществить ее мечты.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два