Давай поженимся. Выпуск от 08.10.2019 Не скучающий пенсионер



Эфир передачи от 08 октября 2019 года

Главный герой программы Владимир, 75 лет.

жених фотоЖених прожил со своей женой сорок три года душа в душу, но овдовел четыре года назад. Владимир является офицером морской авиации, военным пенсионером. В настоящее время работает в службе охраны в школе. Гордится собой, так как переплыл Керченский пролив, а также за два дня доехал на велосипеде от Воронежа до Москвы. По его словам, у него самая большая коллекция анекдотов.

Владимиру не важно, как будет выглядеть его избранница, для него важно, чтобы она была ухоженной и чистоплотной хозяйкой, а также могла бы смириться с его строгим распорядком дня и не хотела бы его переделать.

Претенденты:

Первая невеста — Галина, 55 лет.
невеста2 фотоЯвляется инженером по снабжению, занимается суставной гимнастикой. Гордится собой, так как стала чемпионкой мира по танцу живота в категории «сеньоры». Признается, что впервые села за руль в пятьдесят лет. Когда она узнала, что ее муж ведет двойную жизнь, была шокирована тем, что в семье об этом всем было известно.



Вторая невеста -Надежда, 62 года.

невеста2 фотоПенсионерка, в прошлом была учителем русского языка и литературы. Увлекается вязанием, за это даже получила прозвище. Гордится тем, что у нее неиссякаемый оптимизм. Признается, что может давать советы, о которых ее не спрашивали. Решение о разводе с мужем приняла после того, как муж не защитил ее от нападок свекрови.



Третья невеста — Марина, 54 года.

невеста3 фотоНевеста работала водителем и слесарем на алюминиевом заводе, на пенсии решила стать байкершей, а также переехать жить в деревню. Марина не переносит хвастливых людей. невеста о браке никогда не мечтала, поэтому и на развод с мужем легко согласилась. Надеется, что Владимир сможет понять ее вольную душу. В студии было показано, как Марина ездит на мотоцикле.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два