Давай поженимся. Выпуск от 08.10.2018 Веселая медсестра



Эфир передачи от 08 октября 2018 года

Главная героиня – Екатерина, 27 лет

Давай поженимся. Выпуск от 08.10.2018 екатерина фотоМедсестра. Живет в Краснодаре. Екатерина мечтает посетить Германию. Вечерами любит петь песни. Девушка признается, что иногда бывает очень взбалмошной и веселой. На протяжении долгого времени встречалась с мужчиной, но предложения руки и сердца он так и не сделал, невзирая на то, что кольцо уже было куплено. Екатерина предупреждает, что никогда не посмотрит в сторону мужчины, который не будет работать. Ей также не нужен жених, у которого есть дети, требующие от него постоянно денег. Ей нужен добрый работяга, который сможет полюбить ее, а также подружится с ее сыновьями. Надеется, что сегодня она сможет найти свою любовь.
Первый жених – Даниил, 36 лет

Давай поженимся. Выпуск от 08.10.2018 даниил фотоМенеджер в магазине электротоваров. Проживает в Москве. Иногда в детских садах подрабатывает дедом Морозом. Мечтает купить себе целый набор инструментов. Признается, что имеет детей. Причину своего развода Даниил отказывается говорить, поскольку уверен, что это его личное дело. Надеется, что с Екатериной они смогут построить семью.





Второй жених – Андрей, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 08.10.2018 андрей фотоСлесарь. Живет в Краснодарском крае. В свободное от работы время мужчина увлекается компьютерными играми и любит читать фантастику. Андрей признается, что имеет судимость. Мечтает устроиться на другую работу. На протяжении долгого времени встречался со своей возлюбленной, а после узнал о том, что она представительница очень древней и востребованной профессии. Надеется, что Екатерина не будет от него ничего скрывать.



Третий жених – Евгений, 36 лет

Давай поженимся. Выпуск от 08.10.2018 евгений фотоРаботает упаковщиком. Ранее работал грузчиком и водителем. В свободное от работы время мужчина любит готовить. Евгению не нравится, когда девушки одеваются серо и неприметно. Мечтает уехать жить в большой город. Два раза пытался построить семью, но постоянно терпел неудачи. Надеется, что Екатерина окажется той самой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два