Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2019, Давай поженимся Последние выпуски 2019 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 08.04.2019 Психолог в поисках счастья

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 08.04.2019 Психолог в поисках счастья



Эфир передачи от 08 апреля 2019 года

Главная героиня программы – Юлия, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 08.04.2019 юлия фотоПсихолог из Москвы. Гордится тем, что смогла сохранить множество семей. За последний год сбросила 15 килограммов. Мечтает покупаться в океане. Предупреждает, что тратит много денег на свое образование, а также любит кушать лишь холодную пищу. На протяжении долгого времени Юлия встречалась с мужчиной и понять не могла, почему он не афиширует их отношения. Однако когда нашла ответ на этот вопрос, то сильно расстроилась, так как возлюбленный все это время жил двумя разными жизнями. Признается, что никогда не посмотрит в сторону мужчины, который зарабатывает меньше нее, а также увлекается экстремальными видами спорта. Выберет себе в женихи статного мужчину в возрасте от 27 до 53 лет, который захочет построить с ней семью.

Претенденты:

Первый жених — Денис, 40 лет

Давай поженимся. Выпуск от 08.04.2019 денис фото Работает тренером по личностному росту в Москве. Раньше был индивидуальным предпринимателем. Гордится тем, что однажды кардинально изменил свою жизнь. Мечтает научиться ходить по воде, а также увидеть инопланетянина. Признается, что уже два года не был близок с женщинами. На протяжении всей семейной жизни Денис боялся признаться своей жене, что больше ее не любит. Надеется, что с Юлией он будет счастлив.




Второй жених — Артем, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 08.04.2019 артем фото Имеет кейтеринговую компанию в Москве. Гордится тем, что сумел заработать свой первый миллион и построил большой дом. На данный момент Артем занимается благотворительностью. Мечтает о собственной яхте и большом доходе. Предупреждает, что периодически ночует у своей мамы. С бывшей супругой расстался из-за того, что та в последнее время стала злоупотреблять алкоголем. Надеется, что Юлия сможет ему показать, что такое настоящая женская любовь и забота.


Третий жених – Павел, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 08.04.2019 павел фото Предприниматель из Москвы. Гордится тем, что имеет черный пояс по каратэ. Мечтает побывать в кругосветном путешествии. Предупреждает, что до рождения ребенка не собирается приобретать недвижимость. С бывшей возлюбленной расстался из-за того, что она не прошла проверку на верность. Надеется, что Юлия окажется порядочной женщиной.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два