Давай поженимся. Выпуск от 08.02.2019 В поисках любви



Эфир передачи от 08 февраля 2019 года

Главный герой программы – Альберто, 74 года

Давай поженимся. Выпуск от 08.02.2019 Альберто фотоБыл таксистом и дирижёром. Увлекается коллекционированием монет и мотоциклами. Мечтает о собственной яхте. Гордится тем, что имеет итальянские корни. Признается, что иногда может не чувствовать запахи. Супруга бросила Альберто ради молодого возлюбленного, оставив ребенка с отцом. Мужчина сам воспитывал дочь с десятилетнего возраста. Ему не нравятся сверстницы со злым характером, у которых имеются проблемы с лишним весом. Альберту нужна стройная и красивая женщина в возрасте от 55 до 65 лет, у которой не будет «бабушкиных» увлечений. Надеется, что сегодня он сможет найти свою музу, с которой встретит старость.

Претендентки:

Первая невеста – Галина,61 год

Давай поженимся. Выпуск от 08.02.2019 галина фотоЛюбит итальянскую оперу. Ходит на плавание. Гордится тем, что в совершенстве может говорить на четырех языках. Галина шесть раз была в браке, однако ни один не увенчался успехом. Сейчас женщина с трудом вспоминает всех своих мужчин, ведь никто не был ее настоящей любовью. Надеется, что Альберто станет ее единственным и любимым мужем.





Вторая невеста – Наталья, 58 лет

Давай поженимся. Выпуск от 08.02.2019 наталья фотоПисательница. Ведет свой блог. Любить кататься на автомобиле. Гордится тем, что смогла сбросить больше 20 килограммов. Признается, что имеет много братьев и сестер. Очень боится высоты. Предупреждает, что в ее доме не будут жить животные. Наталья, когда выходила замуж, не любила своего супруга. Она до последнего верила в то, что чувства обязательно появятся, вот только этого не случилось. После рождения сына женщина без сожаления подала на развод. Надеется, что с Альберто она сможет построить настоящий союз.


Третья невеста – Галина, 59 лет

Давай поженимся. Выпуск от 08.02.2019 галина фотоРаботает в Великобритании. Коллекционирует старые вещи. Предпочитает только элитный алкоголь. Каждое утро ходит в парк и делает зарядку. Мечтает побывать в Италии. Признается, что любит чистоту и порядок. Первый брак у Галины был по большой любви, а вот во второй раз она уже вышла исключительно по расчету. Надеется, что Альберто сможет ей подарить счастье.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два