Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Давай поженимся Последние выпуски 2018 смотреть онлайн Бесплатно, Новости, претенденты / Давай поженимся. Выпуск от 07.12.2018 Директор туристического агенства в поисках невесты

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 07.12.2018 Директор туристического агенства в поисках невесты



Эфир передачи от 07 декабря 2018 года

Главный герой – Тимур, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 07.12.2018 тимур фотоИмеет свое туристическое агентство. Раньше жил в Лондоне. Гордится тем, что у него потрясающая мать. Мечтает найти такое лекарство, которое вылечило бы его от всех болезней. Признается, что имеет личный дневник. Тимур каждый день смотрит эту программу и очень давно хотел принять в ней участие. С бывшей возлюбленной расстался из-за, что ее интересовали лишь деньги Тимура, а вот он как личность был для нее скучен. Предупреждает, что ему нравятся харизматичные и веселые дамы, у которых чуть-чуть стервозный характер. Надеется, что сегодня найти невесту, которая будет вкусно готовить.

Претендентки:

Первая невеста – Анастасия, 24 года

Давай поженимся. Выпуск от 07.12.2018 анастасия фотоГрафический дизайнер из Москвы. Любить фотографировать природу и людей. Признается, что имеет универсальный размер, поэтому любая одежда может ей подойти. Гордится тем, что восточный жених однажды предложил за ее руку и сердце 100 верблюдов. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что он не смог смириться с образом жизни Анастасии. Предупреждает, что никогда не посмотрит в сторону мужчины, который не умеет шутить.



Вторая невеста – Дарья, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 07.12.2018 дарья фотоВизажист из Санкт-Петербурга. Любит путешествовать. Признается, что раз в неделю посещает торговые центры. Гордится своей внешностью. Мечтает побывать на Мальдивах. С бывшим возлюбленным рассталась после того, как узнала, что он оказывал знаки внимания других дамам. Уверена, что сможет быть счастлива с человеком, который безумно будет любить ее и баловать красивыми подарками.




Третья невеста – Анастасия, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 07.12.2018 анастасия фотоПисательница. Не была замужем, детей нет. Признается, что Тимур ее сразу привлек, однако она не решилась поставить ему много лайков из-за того, что имеет добрый и покладистый характер. Анастасия не отрицает того, что между ними могло бы что-то получиться.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два