Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2019, Давай поженимся Последние выпуски 2019 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 07.11.2019 Меркантильная невеста. Часть 1

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 07.11.2019 Меркантильная невеста. Часть 1



Эфир передачи от 07 ноября 2019 года

Главная героиня программы – Анна, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 07.11.2019 анна фото Имеет свое собственное агентство. Не любит мужчин, которые в месяц зарабатывают около 40 тысяч рублей. Признается, что ее доход составляет больше одного миллиона рублей в месяц. Мечтает о белом внедорожнике. Долгое время Анна встречалась с мужчиной из Америки. Когда же она переехала к нему жить, то возлюбленный стал плохо к ней относиться, а после и вовсе попросил вернуться на Родину. Анна не скрывает того, что возвращение далось ей очень тяжело. Предупреждает, что добиться с ней интимной близости сможет лишь тот мужчина, который будет дарить дорогие подарки. Свое предпочтение героиня отдаст мужчине в возрасте от 18 до 90 лет, у которого будет многомиллионное состояние.

Анна призналась в том, что со своим возлюбленным из Америки она познакомилась в Интернете. Мужчина показался ей очень интересным, поскольку постоянно высылал деньги на новые вещи, а также подарил новый телефон. На протяжении года она делала себе визу и мечтала поскорее переехать за границу. Но, к сожалению, задержаться там надолго у героини не получилось. Ведущие заметили, что девушка значительно преувеличивает свое благостояние, на фоне чего и произошел скандал. Но, невзирая на все это, Анна готова к встрече с потенциальными женихами.

Претенденты:

Первый жених – Тарас, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 07.11.2019 тарас фотоБизнесмен из Москвы. Гордится тем, что в возрасте 16-ти лет он смог заработать миллион рублей. А вот в 22 года он впервые получил свой первый миллион евро. Мечтает найти клад с драгоценными камнями. Предупреждает, что сможет быть счастлив лишь с той девушкой, которая будет ему доверять. С подросткового возраста Тарас преувеличивал свой возраст, чтобы построить отношения с дамами, которые старше него. Однако все это так и не увенчалось успехом. Надеется, что с Анной он будет счастлив.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два