Browse > Давай поженимся / Новости / Давай поженимся. Выпуск от 07.10.2019 Статный жених

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 07.10.2019 Статный жених

октября 7, 2019 Posted in Новости


Эфир передачи от 07 октября 2019 года

Главный герой программы Валерий, 56 лет.
жених фотоДля того чтобы спасти брак с супругой, обратился к специалистам, но их рекомендации оказались слишком радикальными для того, чтобы спасти брак от краха. Мужчина является инженером-электриком в крупной компании, ему нравится гулять по ночному Санкт-Петербургу, а также слушать уличных музыкантов. Валерий коллекционирует трубки для курения и признается в том, что родился с отверткой в руках. Мечтает ездить на мотоцикле и прыгнуть с парашютом.
По его мнению залог успеха семейного счастья скрывается во взаимном притяжении супругов. Жених не заинтересуется закомплексованной женщиной, у которой будут накладные ресницы, яркий макияж и неухоженные руки. Сможет отправиться в загс с красивой и раскрепощенной дамой.

Претенденты:

Первая невеста — Наталья, 43 года.

невеста1 фотоНевеста работает логопедом в детском саду, любить кататься на лыжах, увлекается декупажем, пишет картины. По словам невесты, она бесстрашная женщина. Предупреждает о том, что может заснуть только при полной тишине с маской на глазах. Для того чтобы отыскать мужа, который загулял, Наталье приходилось ежемесячно писать заявление в полицию о том, что пропал человек.



Вторая невеста — Марина, 44 года.

невеста2 фотоЯвляется менеджером в крупной клининговой компании Санкт-Петербурга, занимается фигурным катанием. Ей нравится петь в караоке, писать стихи, а также она мечтает о том, чтобы открыть свою школу танцев. Когда супруг спустил миллионы на ветер, Марина предложила ему пожить на даче.



Третья невеста — Ольга, 43 года.

невеста3 фотоЯвляется администратором в стоматологической клинике. Ей нравится ходить в театр, объездила всю Европу. Признается, что не ест мучного. Гордится тем, как воспитала единственного сына. В том, что муж ей изменил, она винит только бесов, которые его попутали. Надеется, что Валерий надежный мужчина.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два