| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 07.05.2019 Влюбленный в растения



Эфир передачи от 07 мая 2019 года

Главный герой программы – Георгий, 34 года

Давай поженимся. Выпуск от 07.05.2019 георгий фотоКоллекционирует редкие растения. Гордится тем, что ему удалось вывести несколько видов растений, о которых многие даже и не знали. Находится в списке самых популярных коллекционеров в мире. Признается, что в отношениях бывает очень требовательным. Предупреждает, что его будущая избранница должна любить кошек. Со своей супругой Георгий расстался из-за того, что на протяжении долгого времени она просила его пойти на нормальную работу, а вскоре сама нашла себе нового мужчину. Выберет себе в жены девушку в возрасте от 28 до 38 лет, у которой будет московская прописка. Признается, что для него внешность не важна, поскольку Георгий больше обращает внимание на то, чтобы спутница любила растения и хорошо в них разбиралась.

Претендентки:

Первая невеста – Ирина, 38 лет

Давай поженимся. Выпуск от 07.05.2019 ирина фотоФлорист. В свободное от работы время любит принимать участие в цветочных выставках. Гордится тем, что ее работа пользуется большим спросом. Признается, что интимную близость ставит всегда на первое место. Перед тем, как лечь с мужчиной в постель, Ирина требует у него справку о состоянии здоровья. Со своим возлюбленным рассталась из-за того, что он поздравил ее с восьмым марта при помощи простой смс-рассылки. Надеется, что Георгий умеет ухаживать за женщинами.



Вторая невеста – Маргарита, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 07.05.2019 маргарита фото Врач – косметолог. Гордится тем, что получила образование медика. Мечтает о мужчине, который был бы готов на все ради нее. Уверена, что ее прокляли. Иногда Маргарита обращается за помощью к гадалкам. Признается, что не все мужчины удовлетворяли ее в постели. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что он не смог ей простить мимолетную связь с другим мужчиной. Надеется, что с Георгием она сможет построить семью.



Третья невеста – Светлана, 34 года

Давай поженимся. Выпуск от 07.05.2019 светлана фотоСоздает авторские украшения. Гордится тем, что всегда кормит бездомных животных. Мечтает о собственном частом доме, в котором был бы зоопарк. Признается, что любит дружить с мужчинами. С бывшим супругом рассталась из-за того, что он отказался ей оплачивать лечение у стоматолога, а вот денег на свою машину не пожалел. Надеется, что у Георгия она всегда будет стоять на первом месте.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два