Давай поженимся. Выпуск от 07.04.2020 Красивый риелтор



Эфир передачи от 07 апреля 2020 года

Главная героиня программы – Ирина, 42 года

Давай поженимся. Выпуск от 07.04.2020 ирина фотоРиелтор из Москвы. Гордится тем, что из любимого мужчины может сделать бизнесмена. Мечтает о собственной квартире. Ирина прощала супругу роман с ее лучшей подругой и закрывала глаза на то, что он постоянно изменяет ей в своих командировках. Даже ради ребенка она готова была простить ему продолжительный роман на стороне со своей подчиненной, вот только мужчина принял решение о том, что надо бежать от такой женщины. Никогда не посмотрит в сторону мужчины, который постоянно матерится и имеет усики. Ее идеал – статный красавец в возрасте от 40 до 60 лет, у которого есть коммерческая жилка. Надеется, что сегодня она встретит мужчину своей мечты.

Претенденты:

Первый жених – Александр, 44 года

Давай поженимся. Выпуск от 07.04.2020 александр фотоГенеральный директор риэлтерской компании из Москвы. Гордится тем, что понял, как можно удешевить жилье и в 21 год приобрел собственную квартиру. Мечтает работать дистанционно и много путешествовать. Признается, что сам воспитывает дочь. Когда же Александр узнал о том, что у его супруги роман с одноклассником, то не стал препятствовать их союзу. Надеется, что с Ириной он будет счастлив.




Второй жених – Валерий, 37 лет

Давай поженимся. Выпуск от 07.04.2020 валерий фотоИмеет свою мастерскую по художественной обработке металла в Калининграде. Гордится тем, что смог избавиться от алкогольной зависимости и сейчас имеет успешное дело. Мечтает о расширении бизнеса. Признается, что его супруга никогда не будет знать о финансовых делах. С бывшей женой Валерий расстался из-за того, что она не разделала его взгляды на семейную жизнь. Надеется, что с Ириной он будет на одной волне.



Третий жених – Владимир, 55 лет

Давай поженимся. Выпуск от 07.04.2020 владимир фотоИмеет свой туристический комплекс. Мечтает снять фильм и полетать на истребителе. Признается, что не будет терпеть общение своей возлюбленной с другими мужчинами. Бывшая супруга всегда рассказывала ему о своих изменах, а вот он прощал ее за честность и во благо семьи. Надеется, что Ирина окажется порядочной дамой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два