Давай поженимся. Выпуск от 07.03.2019 Храбрая сердцем



Эфир передачи от 07 марта 2019 года

Главная героиня программы – Наталья, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 07.03.2019 наталья фото Бухгалтер из Магнитогорска. Занимается воспитанием дочери. Постоянно кормит бездомных собак. В свободное от работы время любит вязать. Мечтает побывать на море. Гордится тем, что отзывчивая и всегда готова протянуть руку помощи нуждающимся. Признается, что не празднует свой день рождение. С бывшим супругом рассталась из-за того, что тот нашел себя новую возлюбленную после очередной ссоры. Наталья никогда не посмотрит в сторону неухоженного мужчины, который не бреется и не стрижёт ногти. Выберет себе в женихи мужчину в возрасте от 32 до 40 лет, который будет готов завести с ней семью.

Претенденты:

Первый жених – Антон, 37 лет

Давай поженимся. Выпуск от 07.03.2019 антон фото Имеет свой бойцовский клуб. Живет в Магнитогорске. Занимается туризмом. Признается, что его привлекает парашютный спорт. Хочет добиться того, чтобы все детские секции были бесплатными. Очень боится остаться с рублем в кармане. Предупреждает, что считает себя идеальным мужчиной. С бывшей супругой развелся из-за того, что та постоянно ему говорила о плохом заработке и просила сменить работу. Надеется, что ради Натальи он захочет развиваться.



Второй жених – Сергей, 39 лет

Давай поженимся. Выпуск от 07.03.2019 сергей фото Предприниматель из Магнитогорска. Любит кататься на автомобиле. Гордится тем, что сам воспитал сына. Признается, что ему не нравится, когда возлюбленная на него кричит. Сергей никогда не посмотрит в сторону дамы, у которой наращены волосы и ресницы. С бывшей супругой расстался из-за того, что у нее затянулась постродовая депрессия. Надеется, что Наталья будет хорошей женой.




Третий жених – Станислав, 37 лет

Давай поженимся. Выпуск от 07.03.2019 станислав фотоЮрист. В свободное от работы время любит смотреть сериалы. Признается, что очень часто выезжает с друзьями на шашлыки. Гордится своим ребенком. Предупреждает, что никогда не покинет родной город. С бывшей женой развелся из-за того, что та во время ссоры сильно ударила Станислава по лицу. Надеется, что Наталья окажется сдержанной дамой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два