| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 07.02.2020 Требовательный стеклодув



Эфир передачи от 07 февраля 2020 года

Главный герой программы – Игорь, 39 лет

Давай поженимся. Выпуск от 07.02.2020 игорь фотоСтеклодув. Признается, что умеет красиво вышивать и вкусно готовить. Посещает спортзал. Гордится тем, что прекрасно сыграл свою роль в студенческом театре. Признается, что много кушает. Предупреждает, что не всегда понимает с первого раза. На протяжении двух месяцев Игорь добивался расположения своей возлюбленной, но когда же ему удалось склонить ее к интимной близости, то не знал, как уже и избавиться. Игорю не нравятся девушки, которые постоянно находятся в депрессии, а также имеют суицидальные наклонности. Отдаст предпочтение статной красавице в возрасте от 28 до 36 лет, которая во время интимной близости будет смотреть ему в глаза.

Претендентки:

Первая невеста — Екатерина, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 07.02.2020 екатерина фотоМастер ногтевого сервиса. Гордится тем, что она скандальная личность в городе. Признается, что имеет скверный характер. Если же возлюбленный не будет ее слушаться, то она будет его наказывать своим молчанием. С бывшим возлюбленным Екатерина рассталась из-за того, что он обещал ее отвезти на море, а сам же ходил в баню за ее деньги. Надеется, что Игорь окажется порядочным мужчиной.




Вторая невеста – Виктория, 22 года

Давай поженимся. Выпуск от 07.02.2020 виктория фотоВременно не работает. Раньше была воспитателем в детском саду. Признается, что мечтает получить права. Предупреждает, что когда она злая, то не контролирует свои эмоции. Виктория на пару минут оставила своего возлюбленного в кафе со своей подругой, а он за это время сумел влюбиться в другую девушку. Надеется, что Игорь будет верным мужчиной.





Третья невеста – Анна, 24 года

Давай поженимся. Выпуск от 07.02.2020 анна фотоВ декретном отпуске. Раньше была уборщицей. В свободное время пишет стихи. Мечтает стать парикмахером. Мечтает похудеть. Признается, что часто не помнит то, о чем разговаривала со своим спутником. Предупреждает, что на данный момент не готова к интимной близости. Анна до сих пор не знает, кто же отец ее второго сына. Надеется, что Игорь с пониманием отнесется к этой ситуации.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два