Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2018, Давай поженимся Последние выпуски 2018 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 06.12.2018 Невесты в интересном положении

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 06.12.2018 Невесты в интересном положении



Эфир передачи от 06 декабря 2018 года

Первая невеста – Анастасия, 36 лет

Давай поженимся. Выпуск от 06.12.2018 анастасия фотоБанковский аналитик из Екатеринбурга. В свободное от работы время любит читать и слушать музыку. Долгое время встречалась с мужчиной и уже собиралась за него замуж. Когда возлюбленный узнал, что Анастасия беременна, то был очень рад и с нетерпением ждал появления наследника на свет. Однако спустя два месяца мужчина стал сомневаться, что будет хорошим отцом и перестал выходить на связь. Долгое время Анастасия пыталась найти возлюбленного, но все попытки проходили безуспешно. Надеется, что сможет найти мужчину, который полюбит ее вместе с приданым. Уверена, что счастливые отношения строятся на полном доверии.

Вторая невеста – Екатерина, 24 года

Давай поженимся. Выпуск от 06.12.2018 екатерина фотоНаходится в декретном отпуске. В свободное время занимается продвижением своего блога, в котором рассказывает обо всех прелестях беременности. Гордится тем, что очень самостоятельная. На курорте Екатерина познакомилась с мужчиной и была уверена, что их отношения продолжатся и в городе, однако все вышло совершенно иначе. Когда закончился отдых, то возлюбленный пропал, а вот девушка узнала о том, что беременна. Уверена, что сможет быть счастливой с умным и интеллигентным мужчиной.

Третья невеста – Маргарита, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 06.12.2018 маргарита фотоМастер маникюра. На данный момент проживет в московском приюте. Когда бывший возлюбленный узнал о том, что Маргарита находится в интересном положении, то он сразу же выгнал ее из дома и сообщил о том, что они расстаются. Уверена, что в ее семье мужчина должен зарабатывать деньги, а она следить за чистотой и порядком.


Претенденты:

Первый жених – Владислав, 44 года

Давай поженимся. Выпуск от 06.12.2018 владислав фотоВладеет ювелирной студией. Живет в Москве. Мечтает взять из детского дома детей. Предупреждает, что не любит долго разговаривать по телефону. С первой супругой развелся из-за того, что в их отношениях пропал огонь. А вот вторая избранница постоянно кричала на Владислава, что он слишком мало зарабатывает денег. Уверен, что сможет быть счастлив с женщиной, которая будет его любить.



Второй жених – Максим, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 06.12.2018 максим фотоИсполнительный директор в крупной компании из Санкт-Петербурга. Любит путешествовать. Гордится тем, что самостоятельно смог добиться успехов в работе, а также выучил иностранный язык. Бывшая супруга не выдержала того, что Максим все время проводит на своей работе, поэтому решила подать на развод. Уверен, что в семье должно быть доверие, любовь и забота.



Третий жених – Дмитрий, 49 лет

Давай поженимся. Выпуск от 06.12.2018 дмитрий фотоОрганизатор праздничных мероприятий из Москвы. Признается, что не имеет вредных привычек. Гордится тем, что сам построил дом, воспитал сына, а также посадил несколько деревьев. С бывшими женами расставался после семи лет брака из-за того, что отношения становились скучными. Надеется, что будущая возлюбленная будет его во всем поддерживать и сделает так, чтобы ему захотелось возвращаться домой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два