Давай поженимся. Выпуск от 06.11.2018 Любовь или деньги?



Эфир передачи от 06 ноября 2018 года

Первый жених – Дмитрий, 33 года

Давай поженимся. Выпуск от 06.11.2018 Дмитрий фотоРаботает экономистом в крупной компании. Предупреждает, что очень непунктуальный, а также любит разбрасывать свои носки по квартире. Дмитрий не считает себя романтиком, поэтому будущая возлюбленная должна быть готова к тому, что каждый день он не будет клясться ей в любви. Каждые выходные ходит в спортзал. С бывшей невестой расстался из-за того, что та постоянно ревновала его к дочери от первого брака, а также считала жадным. Предупреждает, что не перестанет общаться с матерью своего ребенка, а так же на выходных любит встречаться с друзьями. Уверен, что ему нужна хозяйственная девушка, которая не станет ревновать и закатывать истерику по любому поводу.

Второй жених – Павел, 34 года

Давай поженимся. Выпуск от 06.11.2018 павел фотоИмеет транспортную компанию. Признается, что на выходных любит ходить с друзьями в клуб. Увлекается боксом. Не отрицает тот факт, что является двуличным человеком. Павел предупреждает, что после страстной ночи его чувства могут остыть к избраннице. С бывшей супругой расстался из-за того, что после рождения двух детей, они начали отдаляться друг от друга. Уверен, что ему нужна высокая блондинка с роскошным бюстом, которая будет иметь хорошее чувство юмора.

Третий жених – Алексей, 38 лет

Давай поженимся. Выпуск от 06.11.2018 алексей фотоРаботает в IT-компании. Признается, что очень скромный и не сильно эмоциональный. На протяжении трех лет пытался сохранить брак со своей женой, но вскоре понял, что эти отношения нужны только ему. Уверен, что сможет быть счастлив с самодостаточной девушкой, которая будет весела и харизматична.


Претендентки:

Первая невеста – Дарья, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 06.11.2018 Дарья фотоИмеет свой магазин одежды. Иногда подрабатывает фотомоделью. Мечтает разбогатеть и сделать все дороги в городе. Дарья ложится спать очень поздно. Признается, что не верит мужчинам. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что тот постоянно ей изменял и поднимал на нее руку. Уверена, что для полного счастья ей не хватает настоящего мужчины, который будет решать все ее проблемы.



Вторая невеста – Евгения, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 06.11.2018 евгения фотоОкончила институт с красным дипломом. Гордится тем, что одержала победу в конкурсе красоты, который проходил в Лас-Вегасе. Признается, что умеет вкусно готовить, а также любит чистоту и порядок. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что на протяжении 4 лет она ждала заветного предложения руки и сердца, а в конце услышала «давай расстанемся». Уверена, что сможет быть счастлива с человеком, который будет вести активный образ жизни и сможет выдержать ее характер.


Третья невеста – Екатерина, 28 лет

Давай поженимся. Выпуск от 06.11.2018 екатерина фотоЗанимается разработкой свадебного декора. Признается, что очень часто теряет дома ключи и телефон. С бывшим возлюбленным рассталась из-за того, что в последний момент передумала на нем жениться и решила найти счастье в Москве. Уверена, что сможет построить семью с человеком, который будет следить за своим внешним видом, а также будет хозяйственным и ответственным.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два