Давай поженимся. Выпуск от 06.09.2019 Папина дочка



Эфир передачи от 06 сентября 2019 года

Главная героиня программы – Виктория, 24 года

Давай поженимся. Выпуск от 06.09.2019 виктория фотоСтоматолог – ортопед. В свободное от работы время часто встречается со своими родителями и подругами. Признается, что будущий избранник должен хорошо относиться к ее отцу. Два года назад Виктория рассталась со своим гражданским супругом, вот только до сих пор осознает, что любит его. Героиня не скрывает того, что со своим возлюбленным она рассталась из-за своего отца, который выгнал Энвера за дверь, поскольку тот не собирался жениться на Виктории. Рядом с собой девушка видит спортсмена, либо же творческого мужчину, который ради нее будет готов на все.

Поддерживать героиню пришел ее отец Анатолий Николаевич. Мужчина уверен в том, что без его помощи дочь не сможет найти для себя подходящую партию. Прошлого жениха Виктории Анатолий недолюбливал, так как тот плохо относился к девушке. Нередко он повышал на нее голос даже в присутствии родителей.

Претенденты:

Первый жених – Виталий, 26 лет

Давай поженимся. Выпуск от 06.09.2019 виталий фотоФитнес – тренер. Мечтает стать автогонщиком. Признается, что возлюбленная должна его во всем поддерживать и мотивировать. Долгое время Виталий встречался со своей коллегой по работе, зная о том, что у нее есть супруг. Однако данный роман не увенчался успехом, поскольку женщина вскоре устала от такой жизни и попросила оставить ее в покое. Несколько недель Виталий пытался добиться расположения своей возлюбленной, но до тех пор, пока ему не позвонил ее супруг. Надеется, что с Викторией он будет счастлив.


Второй жених – Тимур, 30 лет

Давай поженимся. Выпуск от 06.09.2019 тимур фотоМенеджер по продажам. Не скрывает того, что имеет татарские корни. Мечтает о собственной музыкальной студии. Будущая возлюбленная в обязательном порядке должна уметь вкусно готовить. С бывшей избранницей мужчина расстался из-за того, что его любимая женщина так и не смогла найти общий язык с его мамой. На фоне этого они часто ссорились, а после Тимур собрал свои вещи и уехал. Надеется, что Виктория уважает старших.



Третий жених – Владислав, 25 лет

Давай поженимся. Выпуск от 06.09.2019 владислав фотоПевец. Гордится своими успехами в карьере. Долгое время Владислав все еще любил свою бывшую девушку и думал о том, как бы ее вернуть. Но однажды он наткнулся на ее анкету, в которой писалось, что ей нужен спонсор. Надеется, что Виктория окажется не меркантильной дамой.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два