Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2020, Давай поженимся Последние выпуски 2020 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 06.02.2020 Любитель натуральной красоты

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 06.02.2020 Любитель натуральной красоты



Эфир передачи от 06 февраля 2020 года

Главный герой программы – Тимур, 44 года

Давай поженимся. Выпуск от 06.02.2020 тимур фото Работает водителем в такси. Ведет активный образ жизни. Признается, что любит ходить в ночные клубы. Гордится тем, что спас человеку жизнь. Тимур не скрывает того, что после ссоры может несколько недель не разговаривать с возлюбленной. Не любит, когда его встречают с работы с грустным лицом. Пока герой думал о том, как бы помириться со своей супругой, чтобы не было развода, она, в свою очередь, решила нанять киллера. Тимур никогда не посмотрит в сторону женщины, у которой накладные ногти и ресницы. Его также не впечатлят татуированные барышни. Отдаст предпочтение статной красавице в возрасте от 29 до 40 лет, у которой хорошее чувство юмора.

Претендентки:

Первая невеста – Евгения, 32 года

Давай поженимся. Выпуск от 06.02.2020 евгения фотоИнструктор по вождению. Иногда подрабатывает фотографом. Гордится тем, что сама смогла купить дом. Признается, что любит скандалить, а также никогда не идет на компромиссы. Предупреждает, что не любит готовить. Евгения настолько сильно хотела родить второго ребенка, что обманом затащила мужчину к себе домой. Надеется, что с Тимуром она сможет построить крепкий союз.




Вторая невеста – Алена, 31 год

Давай поженимся. Выпуск от 06.02.2020 алена фотоМенеджер по продажам. Гордится своей внешностью и тем, что ей удалось поймать десятикилограммовую рыбу. Признается, что иногда забывает выключить утюг. Предупреждает, что раз в месяц она отдыхает от семьи. Алена вынуждена была развестись с супругом из-за того, что он постоянно ей изменял. Надеется, что Тимур окажется порядочным мужчиной.





Третья невеста – Олеся, 29 лет

Давай поженимся. Выпуск от 06.02.2020 олеся фотоВ декрете. Признается, что часто посещает клубы и караоке. Гордится тем, что всегда помогала бездомным кошкам и собакам. Мечтает о покупке квартиры. Предупреждает, что у нее нет прописки. Не любит, когда мужчины храпят. Ради своего возлюбленного Олеся чуть не лишилась жизни. Надеется, что с Тимуром ее будет ждать только светлое будущее.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два