Browse > Давай поженимся / Давай поженимся 2019, Давай поженимся Последние выпуски 2018 смотреть онлайн Бесплатно, Новости / Давай поженимся. Выпуск от 06.02.2019 Следователь в поисках счастья

| Subcribe via RSS

Давай поженимся. Выпуск от 06.02.2019 Следователь в поисках счастья



Эфир передачи от 06 февраля 2019 года

Главная героиня программы – Ксения, 35 лет

Давай поженимся. Выпуск от 06.02.2019 ксения фотоРаньше была старшим следователем. Сейчас хочет получить лицензию адвоката. Живет в Москве. Мечтает каждое утро просыпаться рядом с любимым человеком. На протяжении долгого времени встречалась с мужчиной и слепо верила в то, что между ними любовь. Однако избранник Ксении оказался обычным мошенником. Никогда не обратит внимания на человека, который не следит за собой, а также не чистит обувь. Ксении нужен добрый мужчина в возрасте от 35 до 50 лет, который готов будет ради нее на все.

Претендентки:

Первый жених – Игорь, 49 лет

Давай поженимся. Выпуск от 06.02.2019 игорь фотоСоучредитель строительной компании. Увлекается карате. Любит горы. Признается, что очень любит животных. Долгое время занимался расследованием преступлений и сажал за решетку виновных. Однако судьба сыграла с ним злую шутку, и в один момент он оказался на скамье подсудимых. С бывшей возлюбленной расстался из-за того, что она не смогла закрыть глаза на прошлое Игоря. Надеется, что Ксения сможет его принять.



Второй жених – Андрей, 41 год

Давай поженимся. Выпуск от 06.02.2019 андрей фотоДиректор юношеского лагеря. Ведет активный образ жизни. Гордится тем, что смог спасти своего друга. С бывшей супругой расстался из-за того, что та после повышения стала вести себя ужасно и постоянно придиралась к Андрею. Не выдержав постоянных ссор и скандалов, мужчина просто собрал свои вещи и ушел. Надеется, что Ксения окажется адекватной дамой.





Третий жених – Вячеслав, 45 лет

Давай поженимся. Выпуск от 06.02.2019 вячеслав фотоРаботает в компании по производству бильярдного оборудования. Увлекается плаванием и волейболом. Занимается физиогномикой. Любит кататься на яхте. С бывшей супругой расстался из-за того, что она постоянно была чем-то недовольна. Несколько месяцев Вячеслав думал над тем, как восстановить отношения с женой, но потом все-таки ушел к новой избраннице. Надеется, что Ксения сможет зажечь в нем искру.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два