Давай поженимся. Выпуск от 09.01.2020 Обманутый жених



Эфир передачи от 09 января 2020 года

Главный герой программы – Андрей, 54 года

Давай поженимся. Выпуск от 09.01.2020 андрей фотоРаботает менеджером в крупной компании по продаже чая. Признается, что больше не верит людям, которые слишком много говорят. Мечтает посетить Шри-Ланку. Не любит, когда на него давят. Долгие годы Андрей был в браке и боролся за то, чтобы сохранить семью. Однако когда ему стало известно об измене своей благоверной, то он без колебаний подал на развод. Никогда не обратит внимания на даму, у которой проблемы с лишним весом. Его также не впечатлят вдовы и многодетные матери. Отдаст предпочтение хозяйственной женщине в возрасте от 35 до 45 лет, которая любит готовить и имеет собственное мнение. Надеется, что сегодня он встретит свою судьбу.

Претендентки:

Первая невеста – Екатерина, 41 года

Давай поженимся. Выпуск от 09.01.2020 екатерина фотоБухгалтер из Санкт-Петербурга. Занимается танцами. На протяжении долгого времени терпела оскорбления от своего мужа, который упрекал ее в измене. Не выдержав, Екатерина завела себе страстного любовника, а после подала на развод. Надеется, что Андрей будет ей доверять.






Вторая невеста – Татьяна, 45 лет

Давай поженимся. Выпуск от 09.01.2020 татьяна фотоРаботает контролером в газораспределительной компании. Пишет стихи. Гордится своим званием почетного донора России. На протяжении всей семейной жизни Татьяна прощала супругу оскорбления в свой адрес, однако то, что он лишил ее любимого сына, простить все-таки не смогла. Надеется, что с Андреем она сможет построить крепкий союз.





Третья невеста – Наталья, 39 лет

Давай поженимся. Выпуск от 09.01.2020 наталья фотоМастер перманентного макияжа из Ялты. Признается, что вкусно готовит. Гордится тем, что в прекрасных отношениях со своим сыном. Мечтает влюбиться вновь. Татьяна вышла замуж за мужчину, которого не любила и была уверена в том, что с годами сможет к нему привязаться. Но спустя 20 лет она четко для себя осознала, что они совершенно разные. Надеется, что с Андреем она будет счастлива.



Поделитесь ссылкой в социальных сетях!
Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий или два